Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn alles stimmt wie es hier der Fall war
Ein sehr gepflegtes Hotel, das Personal ist sehr Freundlich und Hilfsbereit. Die Lage ist Top, gerade für Urlauber die gerne Schoppen gehen. Wir kommen mit sicherheit wider
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Freundlichkeit und Sauberkeit top, der Rest flopp!
Freundlichkeit des Personals (egal ob am Empfang, im Restaurant oder bei der Raumpflege) und Sauberkeit holen die Kastanien für ein absolut grausames Abendessen, für ein viel zu schmales Bett mit nur einer Bettdecke für 2 Personen und für einen Balkon, den man sich mit dem nachbarzimmer teilen muss aus dem Feuer. Zudem war das Umfeld nachts laut. Der Urlaubsort scheint der Ballermann von Kreta zu sein, was uns bei der Buchung nicht bewusst war.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nur zu empfehlen. Wir kommen wieder
Ein schönes Hotel. Die Zimmer, das Essen, der Pool aber vor allem die Gastfreundlichkeit hat uns sehr gut gefallen!!!!
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mein Fazit.Ich komme wieder es Lohnt sich.
Kleines feines Hotel. Erster Eintrug sehr gut. Freundlicher Empfang. Immer wieder gerne. Haben uns sofort wohl gefühlt. Wetter bestens im Juni. Unbedingt mit Quadd oder sonstigem Fahrzeug die Insel erkunden. Lohnt sich.
Jess(41-45)Deutschland
Kurzurlaub Albatros
Personal ist sehr freundlich und hilft bei Problemen. Zimmer sind sauber, Essen ist top, Strand nur 100 Meter entfernt.
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein super Hotel, bei dem sich Wiederkommen lohnt
Es ist ein schickes Hotel mit einer super Lage! Es lockt Familien sowie Paare allen Alters. Es wird von allem etwas geboten.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel zum Wohlfühlen
Wir waren als Familie dort und haben uns rund um wohl gefühlt. Sehr gut geführtes Hotel, super freundliches und zuvorkommendes Personal, immer für alle Wünsche offen! Sehr gutes, reichliches Buffet am Morgen und am Abend. Auch abwechslungsreich, da jeden Abend ein anderes Thema. Die Zimmer waren sauber und auch der Garten- und Poolbereich wurde jeden Abend gereinigt. Für uns gab es nichts zu meckern und wir kommen gerne wieder!
Janine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Kretaurlaub mit Abstrichen...!
Für einen kurzen Urlaub auf Kreta geeignet! :) Schöne Insel, gibt viele schöne Berge zu sehen, Hauptstadt Iraklion sehr schön zum shoppen und schlendern. Am Hotel super: 100m zum Strand, zwei schöne Pools, saubere Sanitäranlagen (auch am Pool), nettes Personal an der Rezeption, im Juni top Wettergarantie!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr ruhiges und empfehlenswertes Hotel auf Kreta
Wir sind als Paar gereist um einen Erholungsurlaub zu machen und dafür war das Hotel hervorragend geeignet. Es ist sehr ruhig in einer Seitenstraße gelegen, doch in wenigen Minuten erreicht man bereits die Strandpromenade an der etwas mehr los ist.
Anja(26-30)Deutschland
Alles prima!
Wir waren sehr zufrieden: super Service, gutes Essen, Restaurant mit schöner großer Außenterrasse, Unterhaltungsmöglichkeiten (z.B. Billardtische mit 2 €-Einwurf). Die öffentliche Busanbindung nach Heraklion (auch zum Flughafen) ist sehr praktisch.