Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harry(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kreta
Das Hotel Albatros ist ein sehr gut geführtes Hotel das alle unsere Erwartungen erfüllt hat. Wir haben aber die Erkenntnis für uns gewonnen, wir sind keine Hotelurlauber. Der nächste Urlaub wird bestimmt wieder ein Ferienhaus oder -wohnung.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Hotel, wir kommen wieder. Alles sehr sauber. Essen sehr gut. Personal im gesamten Hotel sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Lage Top, ca. 2 minuten an den Strand. Das einzige Negative ist die Bekleidung mancher Gäste beim Abendessen. Einige Herren (keine Deutsche Gäste) kamen mit kurzen, zum Teil Jogginghosen, ins Restaurant, aber es sagte niemand etwas dazu. Obwohl überall in den Hotelbeschreibungen steht "Herren zum Abendessen in langen Hosen". Dann kann man das ja auch aus der Beschreibung raus…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schönes Hotel für Paare, die relaxen wollen.
Das Hotel liegt in Strandnähe, es haben aber nur wenige Zimmer Meerblick. Der Poolbereich ist schön und vorallem immer sehr sauber gehalten. Unser Zimmer war schön groß, auch Bad und Balkon ausreichend groß. Für Kinder eher weniger geeignet, da kaum Angebote vorhanden sind.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienzimmer im Haupthaus katastrophal
relativ übersichtliches angenehmes Haus; sehr nettes und zuvorkommendes Personal; Familienzimmer im Haupthaus eine Katastrophe
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr enttäuschender Urlaub - das hätten wir nicht
Zwar sehr sauber und sehr nettes Personal - nur leider so ruhig und so wenig los, dass man fast nur schlafen kann. Sehr schade!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super klasses Hotel, wir kommen wieder
Super tolles Hotel, sehr nettes freundliches Personal,immer ein offenes Ohr für die Gäste. Sehr aufmerksam und hilfsbereit. Verständigung super,sprechen viele Sprachen
Heike (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Das Hotel ist genau das richtige zum entspannen und Ruhe finden. Das Hotel vermittelt eine familiäre Atmosphäre, wo man sich wohl fühlt.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für den Reisepreis insgesamt noch angemessen
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck. Unser Zimmer war sehr abgewohnt. Die Getränkepreise an der Poolbar waren tageszeitlich unterschiedlich. z.B. Bier 0,5 L nachmittags 3,50 € und abends 4,00€.
Carl(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Hotel mit 1A Personal!
Das Hotel hat einen alten und zwei neue Komplexe. 2 Pools + ausreichend Liegestühle ermöglichen einen entspnnten Urlaub. Der Strand ist 50 Meter entfernt, diesen kann man aber nicht empfehlen. Es macht insgesamt einen hochwertigen Eindruck und es ist alles sehr sauber.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zufrieden
Sehr gute, ziemlich ruhige Lage, nicht weit vom Strand und Promenade mit vielen Tavernen und der Hauptstraße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Gutes Essen, sehr freundliches Personal.