Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Alles super toll wir kommen wieder Fast Perfekt
Prima Lage super am Meer gelegen im Hintergrund die Berge tolle Busverbindung ordentliches freundliches Personal sehr Hilfsbereit schönes modernes Ambiente in 5 min Entfernung am Strand gelegene Lokale für Jung und alt Abends ist dort eine super Atmosphäre auch am Hafen ist immer etwas schönes zu erleben Urlaub für groß und klein und für Jung und alt
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das nächste Mal gerne wieder!
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit super Service und qualitativ tollem Essen! Wir waren 2 Wochen dort und haben uns rundum wohl gefühlt!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Individuell+liebevoll geführtes Hotel in Toplage
Ein familiengeführtes Hotel in der Landeskategorie 5 Sterne mit viel Liebe zum Detail und wahrer Gastfreundschaft. Keine Bettenburg, dafür mit geschätzten 100 Zimmern ideal für Gäste mit einem gewissen Anspruch an Service, Komfort und Qualität. Da über das Hotel bereits genügend geschrieben wurde, gehe ich im Folgenden nur auf besonders erwähnenswerte Dinge ein. Die Bewertung bezieht sich auf einen Aufenthalt im Superiorzimmer.
Priscilla(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schön, jederzeit wieder
Ganz tolles Hotel mit super angestellten. Direkt am Strand, direkt an der Promenade. Super Lage. Super sauber, super engagiert!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert, aber nicht u bedingt im Haupthaus
Das Hotel Albatros ist gut. Die Bilder im Internet sind allerdings geschönt. Zumindest die bilder der Zimmer im Haupthaus ,was wir gebucht haben. Wir waren 13 Tage da und hatten kaum Ablage Möglichkeiten für den Inhalt unsere 4 Koffer . Der kleine schrank,wo auch noch ein Kühlschrank eingebaut war,hatte gerade mal 3 Fächer und eine kleiderstange. Die Sauberkeit der Zimmer war okay. Der Balkon war ausreichend für 2 Personen. Die Aussicht vom Balkon ( Zimmer 319 ) war sehr gut mit Blick auf den Pool und aufs Meer.…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel - sehr weiter zu empfehlen
Das schöne Hotel befindet sich nur 1 Gehminute vom Strand entfernt! Die Strandpromenade mit Bars, Clubs, etc. ist auch sehr gut zu erreichen. Das Personal ist super nett & sehr hilfsbereit. Zum Teil wird auch deutsch gesprochen, Englischkenntnisse sollten trotzdem vorhanden sein. Das Hotel verfügt über einen eigenen Supermarkt, Wellness-Bereich, Nagelstudio und Friseur.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles war sehr gut
Das Hotel liegt sehr zentral gelegen alles Fuss läufig zu erreichen .Geeignet für jung und alt. Alles sehr sauber und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war gut und es gab auch einige Themenabende.
Tiffany(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Wir waren zum zweite Mal im Albatros Hotel und wieder einmal wurden wir nicht enttäuscht. Es ist ein familiäres Hotel und man fühlt sich wie ein Teil der Familie. Zimmer und Anlage waren sehr sauber . Das Essen sehr lecker und das Albatros-Team ERSTKLASSIG! Ein sehr sauberes Hotel. Die Massage im Spa war auch spitze. Das Hotel ist zu empfehlen. Unsere Buchung für nächstes Jahr folgt. 👍🏽
Janina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub auf Kreta? Hier klapp‘s!
Sehr serviceorientiertes Personal, stets zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder und bleiben dann ebenfalls 14 Tage!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel im Haupthaus niemals wieder
Wir haben das Hotel nach den Bildern gebucht, die ja auch klasse aussehen. Wir hatten das Haupthaus gebucht, haben uns jedoch sehr erschrocken, als wir im Hotel ankamen. Die Bilder sind doch sehr verschönt. Im Haupthaus hatten wir ein kl. Zimmer. Das Badezimmer war erschreckend alt, der Fön war wg. Platzmangel im Schlafbereich mit Spiegel angebracht. Für die Koffer waren kaum Platz im Zimmer. Nach der ersten Nacht konnten wir nach einer Beschwerde ein Zimmer im Neubau ein Superior Zimmer gegen einen Aufpreis…