Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Niklas Bittner(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein gelungener Entspannungsurlaub auf Kreta
Ein Hotel für Familien und Pärchen. Herausragend guter Service aller Mitarbeiter, gute Hotelanlage, mittelmäßiges Essen (wenig Auswahl)
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Okay aber sehr all-inklusive like
Gut gelegenes Hotel, das Standardzimmer ist recht klein, Bad winzig, am Pool liegt man Liege an Liege, Frühstück eher okay als gut (keine allzu große Auswahl), für den Preis und eine Nacht war es aber alles in allem echt ok, nur eine Woche wollte ich dort nicht sein (bin aber allgemein kein all inclusive Tourist)
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder
Das Hotel liegt sehr schön, nahe am Strand, nahe dem Ortszentrum. Perfekter Service, gutes und auch regionales Essensangebot. Zuvorkommendes Personal, sehr sauber. W-Lan kostenlos in Lobby. Wir hatten Alles was wir brauchten und waren sehr zufrieden.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub
An diesem Hotel kann ich nicht viel aussetzen. Es ist sehr sauber und ordentlich. Was mich jetzt etwas gestört hat ist das die Getränke egal was man Bucht (HP oder VP) extra bezahlen musste beim Essen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühlhotel
Wunderschöne gepflegte Anlage. Sehr nettes zugewandtes Personal. Wir kommen wieder :-) Anastasia, Vladimir und die anderen Engel haben die leckeren Mahlzeiten noch schöner gemacht.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel in 50 m Entfernung vom Hotel.
Sehr nettes Personal, sehr sauber. Gute Lage. Schönes Meer, nur viel kleine Steine. Kein Sandstrand. Abend kann man viel unternehmen.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub in einem super Hotel
Super Urlaub super Hotel super freundlich waren so zufrieden kommen auf jeden Fall wieder super Urlaub Essen top das Zimmer top und sauber man kann nichts schlechtes sagen
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, hat sofort einen ordentlichen und hochwertigen Eindruck hinterlassen. Leider muss man für das Wlan in den Zimmern sowie am Pool zahlen, man kommt allerdings in der Lobby kostenlos ins Internet. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich und vom Essen sind wir positiv überrascht gewesen. Man ist innerhalb von 2Minuten am Sand-/Kiesstrand. Insgesamt hat das Hotel eine ruhige Atmosphäre. Top!
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr tolles und freundliches Hotel!
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Das Hotel wirkt sehr gepflegt, sauber und ordentlich, ebenso wie das Zimmer. Restaurant und Pool wirkten ebenfalls sehr positiv und einladend
Linda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Absolut empfehlenswertes Hotel in super Lage.
Zentral gelegen und dennoch ruhig. Bereits mehrfach dort gewesen und nächstes Jahr wieder. Das Hotel hat super Service, super Sauber und sie sprechen teilweise sogar Deutsch.