Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Super Hotel, Gutes Essen, Ruhige Lage,
Hotel ist sehr sauber und ist nicht weit zum Strand (ca. 50 Meter). Ruhige Lage. Super Essen und Personal sehr Freundlich.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir wollen wieder kommen;-)
Saubere Anlage, sehr freundliches Personal. Superior Zimmer sind toll, Standard Room ist eher klein mit sehr kleinem Bad. Alles war sehr sauber und wir überlegen erneut ins Albatros zu kommen. Allerdings nur in einen Superior Room. Viele Grüße. JR
Martina (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub, jederzeit wieder.
Ein sehr sauberes und freundlich geführtes Hotel. Essen vielfältig aber wenig abwechslungsreich. Servicepersonal sehr aufmerksam.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel, nah am Strand
Das Hotel liegt eine Gehminute vom Strand entfernt in einer ruhigen Ecke von Chersonissos. Badeurlauber kommen in diesem Hotel voll auf ihre Kosten.
Karsten und Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein Wohlfühlhotel DANK des gesamten Teames.
Wir hatten bereits mit dem Einchecken an der Rezeption ein sehr gutes Gefühl. Sehr freundlicher Service der Mitarbeiter.
Peter(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In Ordnung, mehr aber auch nicht
Für einen mittelteuren Urlaub in Ordnung. Service im Restaurant bräuchte mehr Personal, da teilweise sehr lange Wartezeiten vorhanden. Abendprogramm sehr laut und nah am Essen. Am Pool zu wenig Liegen für die Anzahl an Gästen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel in zentraler Lage, gute Ausstattung und gutes Essen. Superfreundliches Personal, sehr sauber!! Einziges Manko war für uns die Dauerberieselung mit zum Teil recht lauter Musik, vor allem am Pool, in dessen Nähe unser Zimmer / Terrasse lag. Ansonsten gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Andrea(46-50)Deutschland
Einfach Traumhaft...
Hotel Zimmer sauber, Bad sauber und ein super Balkon und Pool...Strand 900m...Zentral gelegen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten...
Jessica(26-30)Deutschland
Nie wieder ins Albatros
Der schlimmste Urlaub den wir jemals hatten. Die Zimmer sind alt und abgenutzt und viel zu klein. Das Personal ist unfreundlich und zu langsam. Das Buffet war grauenvoll das Essen nicht definierbar es gab ständig das selbe und den Nachtisch vom Abend gab's nächsten Tag zum Frühstück nochmal. Der Lage an sich ist ganz gut deswegen die zwei Sterne... direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Petra(41-45)Deutschland
Service und traditionelle Hotelführung - sehr gut
Eine familär geführte, super freundliche und saubere Hotelanlage. Dort konnten wir in grosser Vielfalt mit Nähe zum Strand (Meer), Hotelangeboten (in und um die Anlage), sehr gutem Essen und einem schönen Zimmer unseren Urlaub wirklich geniessen. Es verbringen auch viele Griechen dort Urlaub - sehr schön.