Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hier ist für jeden was dabei!
Schöne Anlage bestehend aus einem Altbau und 2 Neubauten. 2 Pools (ganz schön kalt), großzügiger Spa-Bereich, der allerdings extra kostet. Frühstücks- und Abendbuffet sind reichhaltig und abwechslungsreich. Das Zimmer mit Bad und Balkon war sauber und für unsere Zwecke (duschen, schlafen) vollkommen ausreichend.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unser bislang schönster Urlaub
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man hat sich sehr willkommen gefühlt. Für jung wie alt gleichermaßen geeignet.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Anlage mit perfekter Lage zum Strand
Tolle Anlage mit perfekter Lage zum Strand und zur Promenade (weniger als 100 Meter), sehr nettes, aufmerksames Personal das meist mehrere Sprachen kann. Bei Ankunft erklärte man uns, dass unser gebuchtes Zimmer (mit Balkon zur "Meerseite") erst am nächsten Tag zu Verfügung stehe, umgehend wurden uns 2 alternative Zimmer für den ersten Tag vorgestellt, die wir beide besichtigen und dann eins auswählen durften. Als Entschädugung für die Umstände erhielten wir die komplette Woche 2 kostenlose WLAN Zugänge für die…
Mlynek (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gelungener Urlaub
Für Rollstuhlfahrer geeignet. Unser Urlaub war rundum gelungen, sehr guter Service, Personal immer hilfsbereit und herzlich. Wir haben uns sehr ohl gefühlt.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel mit freundlichem zuvorkommem Service
Tolles Hotel bestehend aus Alt- und Neubau, 2 Pools mit bequemen Liegen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Man merkt dass die Freundlichkeit ehrlich gemeint ist . Service in allen Bereichen angefangen von der Rezeption über die Mitarbeiter bei der Gastronomie bis hin zu den Reinemachefrauen ist vorbildlich!! Gute abwechslungsreiche Küche. Ideale Lage des Hotelse bei der man nach wenigen Schritten am Strand oder aber auch bei den Geschäften und Bars ist.
Paul(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel aber Zimmern zur Strassenseite laut,
Gut geführtes Hotel, aber an den Zimmern zur Strassenseite im Altbau muss was getan werden, z.B. Fahrzeugverkehr einschränken...
ivi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
urlaub
so allgemein wahr die lage des hotels in ordnung.aber standart zimmer in haupthaus.nicht zu emphfelen.leider zu laut.sonst das zimmer was ich hatte wahr in ordnung.leider strassen seite.nicht empfhelend wiert.zimmer mädchen.jeden tag super sauber.grosser lob.dankeschön.rezeption sehr nett und hilfsbereit leider kein deutsch nur englisch oder grieschen sprache. essen na ja.bin halb vigitarierin.und musste kucken.aber immer frisch.hut ab.service geht so.für super reiche sofort zu stelle.alle anderen seh zu wie du…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Weiterzuempfehlen
Den Erwartungen entsprechend, schöne Einrichtung, nettes Personal und gute Möglichkeiten, den Urlaub auszukosten (Cocktail- und Weinbar, Zimmerservice, Snackbar am Pool)
Tri(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wiederholungstäter!
Wir sind als Paar gereist um einen Erholungsurlaub zu machen und dafür war das Hotel aufgrund der strandnahen Lage super geeignet. Wegen der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personals und dem leckeren und abwechslungsreichen Essen haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Daher sind wir schon zum 2. Mal gekommen :-)
Lima(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer im Nebengebäude sind neu renoviert und sind in einem super Zustand. Das Essen war vielseitig, abwechslungsreich und hat super geschmeckt. Alles in allem war dies ein wunderschöner Urlaub und das Hotel können wir nur empfehlen!