Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan Thomas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wohlfühlen pur
Das Hotel war von innen sehr schön eingerichtet. Das Essen war sehr gut und nicht standardisiertes Hotelessen, welches man sonst so kennt. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend.
Bianca (31-35)Deutschland
Toller Urlaub!!
Wir waren zunächst im alten Gebäude untergebracht. Dort hat es uns sehr gut gefallen. Alles in die Jahre gekommen aber sehr sauber und voller Charme. Zwei Tage vor Abreise mussten wir umziehen in den neuen Teil. Tolles Zimmer, sehr hell und geräumig. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war super, was für Vegetarier schon wirklich ein dickes Lob ist!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist eine zweite Reise wert!!
Sehr sauber. Sehr schöne Anlage. Toller Service. Sehr gute Lage. Ca. 100 m zum Strand und lange Einkaufs möglichkeiten.. der angeschlossene Wellnessbereich sehr zu empfehlen.. Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt und werden dort auch nochmal hin fliegen!!👍👌
Karen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nettes Hotel, würde bestimmt wieder mal hinfahren
Wir waren im alten Teil des Hotels, toller Blick aufs Meer und die Pools. Die Zimmer sind eher klein , aber sauber. Großer Vorteil, die Sonne stand nicht auf dem Balkon, somit konnte man ihn jeder Zeit nutzen. Das Essen war vielfältig und lecker. Der Service zuvorkommend und immer freundlich. Die Rezeption hat uns immer weiterhelfen können.
Sinan (19-25)Deutschland
Tolles Personal, leckeres Essen
Wir sind sehr zufrieden mit dem Urlaub und dem Hotel. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Wir empfehlen nur die Buchung eines Superior Zimmer.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel in toller Lage
Tolles Hotel in super Lage. Wir kommen jedes Jahr her und sind immer noch begeistert. Insgesamt ein sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht weiter zu empfehlen!!!!
Die Zimmer sind außer einem Flachbild TV absolut nicht modern ausgestattet. Es riecht unangenehm, es ist viel zu klein unddas Bad hat die Jahre auch schon hinter sich. Sauber ist es. Wir mussten nach 2 Tagen das Zimmer wechseln, da unser gebuchtes Zimmer einfach noch nicht frei war. Nach diesen Tagen schauten wir uns das eigentliche Zimmer an und es gefiel uns überhaupt nicht. Wir fragten freundlich nach ob wir jetzt nicht einfach das Zimmer was wir hatten behalten konnten... Daraufhin wurden wir sehr…
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel jedoch kleine Zimmer
Solides Hotel mit sauberen Zimmern. Zimmer leider noch cht sehr groß und etwas in die Jahre gekommenen Ausstattung. Das Essen war ziemlich lecker aber zu wenig Abwechslung. Personal war Recht nett und hilfsbereit.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes familienfreundliches Hotel
Wir sind bereits zum 2. Mal hier und würden jederzeit auch wieder hierher kommen. Das Hotel ist sauber, Essen ist abwechslungsreich, für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Hier ist es schön ruhig, kein Partypublikum.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder ins Albatros Spa Resort
Bei Ankunft vermutet man nicht was für eine Pwrle hinter dem Eingang steckt.Für einen Erholungs/Badeurlaub ist das Albatros bestens geeignet.Das Personal ist immer freundlich,die komplette Anlage ist sehr sauber und das Essen prima.Kurzer Weg zum Strand.