Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel auf Kreta mit fantastischem Essen
Wir hatten eine super Zeit in diesem Hotel und kommen gerne wieder
Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Würde das Hotel weiterempfehlen toller Service
Super Service top Zimmer schöner Bereich zum Strand war es auch nicht weit tolle Themenabend immer hilfsbereit bei Fragen
Valentina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ist zu Empfehlen für jüngere Leute
Es ist gemütlich, sauber, Personal freundlich, leider sprächen kaum deutsch. Schöne Pools viele Liegen, Bar am Pool, gute Bedienung. Leider hat Hotel keine eigenen Platz am Meer. Die zwei Liegen und Sonnenschirm kosten 12 Euro pro Tag. Leider ist Eingang ins Meer etwas gefährlich, braucht Ann unbedingt Aqwaschuhe, aber beim großen Wellen ist sogar damit unmöglich. Wir können drei Tagen wegen Wind und Wellen nicht schwimmen.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfektes familiäres Hotel mit Wiederkehr 😉
Sehr schönes familiäres Hotel mit top Personal, gutem abwechslungsreichem Essen und sehr schönem Zimmern.
Christof (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder
Etwas in die Jahre gekommen,Superior Zimmer ok, Bett zu hart, Abhilfe durch Toper 👍Personal sehr nett und hilfsbereit, besonderen Dank und LG an Dimitria und Efi und dem team im Servicebereich
Jessica(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Albatros.... immer wieder
Gepflegte Anlage, gutes Essen, nettes Personal. 100 Meter vom Strand und der Promenade. Und als Bonus obendrauf hat man uns noch für die letzten zwei Nächte ein Upgrade vom Zimmer gegeben. Was will man mehr. Wir kommen wieder.
Anni (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Preis Leistung stimmt
Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich viel Mühe. Das Essen ist lecker und die Zimmer sauber :) Es gibt zwei Pools mit vielen Liegen
Melanie (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub mit Mama
Das Personal und der Service sind sehr gut. Das Frühstück sowie Abendessen ist sehr ausgefallen und es gibt jeden Tag etwas neues.
Theo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel, alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Essen war gut und es gab auch reichlich Auswahl an vegetarischem Essen. Getränkepreise beim Abendessen etwa wie in Deutschland (z.B. 1l Mineralwasser 4€, 0,33l Cola 3,5€).
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne famielere Hotel, Service gut, Essen gu
Ich komme seit 5 Jahren in Folge in dieses Hotel. Mir gefällt es dort wirklich gut. Ich fühle mich dort zu Hause und werde nächstes Jahr wiederkommen.