Bewertungen (2.106)

Dirk(51-55)Deutschland
Super Entspannungsurlaub
Sehr große Hotelanlage mit sehr viel überaus netten und freundlichen Personal. Vielen lieben Dank nochmal an Cherry von der Rezeption 🤗
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wir werden ganz sicher wieder kommen
Abdulmalek(31-35)Deutschland
Super weiterempehlen
Wir waren ganz zufrieden. Schönes Wetter. Strand sehr gut. Nette personal. Hotel war ganz neue, Sauber. Sehr gute Service. Weiterempehlen.
30.05. - 28.07.262 ERW
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr gut Uns hat es soweit gut gefallen Kommen gerne wieder Animation könnte etwas besser sein Waren aber in großen und ganzen sehr erholsame Tage
Tanja(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gepflegt, sehr gutes Essen, großes Auswahl. Auch für Vegetarier geeignet. Saubere Pools und sehr nettes Personal. Der Zimmerservice war top.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Erwartungen maximal übertroffen
Sehr sauberes, weitläufiges und modernes Hotel. Das perfekte Hotel für einen Urlaub in dem man sich um nichts kümmern möchte.
Holger(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr modernes sauberes Hotel. Ständig wird alles gereinigt bzw. Anlagen gepflegt. Essen ist durch die 6 Restaurants sehr abwechslungsreich.
Ro(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Pickalbatros verliert an Wert der sonst sehr schö
Wir waren schon in sehr vielen pickalbatros hotels aber leider denken und hören wir auch das diese Kette anscheinend ihr Konzept ändert und wir doch etwas enttäuscht waren was Getränke und Speisen auswählt betrifft Auch das noch die Hälfte der Restaurants nicht offen sind war für uns enttäuschend Zum Glück war das hotel maximal 50 Prozent belegt dadurch war es entspannt Hotel hat jedenfalls noch viel Luft nach oben Auch hat uns weniger gefallen das die osteuropäischen Gäste kein benehmen hatten Ganz schlimm war…
Dave(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Urlaub in Hurghada
Das Makadi Bay Resort hat insgesamt einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Die Anlage ist großzügig, sauber und gepflegt, mit viel Liebe zum Detail in der Gestaltung. Besonders gefallen haben mir die weitläufige Poollandschaft und der direkte Zugang zum Strand – glasklares Wasser, gute Schnorchelmöglichkeiten und ausreichend Liegen. Auch die Gartenanlagen sind top gepflegt, was zur entspannten Atmosphäre beiträgt. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, viele sprechen gut Deutsch oder Englisch.…
Laila(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schön und luxuriös, es hat uns sehr gefallen und waren wir sehr zugrieden, Strand war sehr schön und kann ich nur weiter empfehlen