Bewertungen (1.853)

Mohamed (31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienhotel
Suchen ein Hotel als Familie, waren vorher oft im Albatros Citadel. Dieses Hotel verfügt über KidsClub sowie Aquapark. Positiv überrascht hat uns das sich täglich ändernde Büffet. Jedoch haben wir Wickelstationen sehr vermisst, diese findet man nur in der Lobby und das Hotel ist sehr weitläufig. Nicht mal im KidsClub gibt es eine Möglichkeit zum wickeln was sehr schade ist.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein wunderschönes Wohlfühl Hotel
Alles in allem hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal verwöhnt einem von vorne bis hinten. Die Zimmer sind modern und täglich sauber. Die Anlage ist wunderschön. Um am Strand ins Meer zu kommen empfehlen sich Badeschuhe.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Waren in den Acht Tagen einfach zu frieden
Neues Hotel, daher Zimmer und Betten gut. Service ausgezeichnet . Essen kann jeder unter den sechs lokalen was finden. Anlage fehlt noch mehr Palmen und Grünanlagen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Essen und aufmerksamen Mitarbeitern
Das Zimmer ist groß und geräumig. Es war immer sauber, wir waren sehr zufrieden. Es ist etwas hellhörig, was uns allerdings nicht weiter stört. Die Reinigungskraft war immer sehr freundlich, gut gelaunt und hat tolle Arbeit geleistet! Danke!
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut empfehlenswert - TOP
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem großen, modernen Hotel sehr genossen. Besonders beeindruckend war die riesige Anlage mit unzähligen Pools (gefühlt 19 Stück!) und unserem Zimmer in der Mitte mit wunderschönem Meerblick. Die Zimmer sind geräumig, sauber und gut ausgestattet – man fühlt sich sofort wohl. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön geht an Sherry von der Rezeption, die stets freundlich und zuvorkommend war und alle Anliegen sofort erledigt hat. Ebenso möchten…
Thomas Höhne (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Neues Stammhotel gefunden. Liebe Grüße an alle 🥰
Super Mitarbeiter in sämtlichen Bereichen. Freundlich,kompetent und hilfsbereit in allen Fragen. Danke liebe Laura
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Neues modernes Hotel mit extrem vielen Pools
Wir haben in diesem super schönen sauberen Hotel die Ruhe gefunden, die wir wollten. Schnorcheln am Hausriff perfekt, am Strand liegen und einen Cocktail genießen oder im Pool ein paar Bahnen schwimmen. Auch die Ebbe/Flut hat uns überhaupt nicht gestört, war ja auch bekannt. Für kleine Kinder sicherlich auch ein Vorteil wenn Ebbe ist und sie im Wasser sitzen können.
Wolfram (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weiterempfehlen
Wir hatten an dieses Hotel der Pickabatros - Kette große Erwartungen, wurden aber vor Ort noch übertroffen. Alles sehr gepflegt, sehr freundliches, unaufdringliches Personal und insgesamt eine durchdachte Anlage. Besonders hat uns das Hoteleigene Riff mit seinem gut erhaltenen Korallen-Bestand gefallen. Wir haben in dieser Anlage rundum schöne Urlaubstage erlebt.
Seiya (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Ein schöner Urlaub mit ein paar Mängel.
Die Hotelanlage ist neu erst 2025 fertig gestellt. Daher ist viel Beton und wenig Grünfläche. Der Weg zum Meer ist schwierig, da kein direkter Zugang. Nur über einen kleine Steg. Eher was für snorchler. Die Zimmer waren soweit ok, immer sauber und der Room service war gut. Die Restaurants sind alle samt Buffet, obwohl die teils angeboten werden. Auch sollte man dich draussen hinsetzen, wenn es ruhiger möchte. Mittags ist die gut wie nichts los, Krone Animation oder ähnliches. Die Cocktails sind seltsam da sie…
Kim-Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum glücklich
Das rundum sorglos Paket. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Jeden Tag kann man unter 6 verschiedene Restaurants wählen. Alles war super, der Urlaub aber leider zu kurz :)