Bewertungen (1.853)

Janina(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Erwartungen maximal übertroffen
Sehr sauberes, weitläufiges und modernes Hotel. Das perfekte Hotel für einen Urlaub in dem man sich um nichts kümmern möchte.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu empfehlen
Sehr modernes sauberes Hotel. Ständig wird alles gereinigt bzw. Anlagen gepflegt. Essen ist durch die 6 Restaurants sehr abwechslungsreich.
Ro(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Pickalbatros verliert an Wert der sonst sehr schö
Wir waren schon in sehr vielen pickalbatros hotels aber leider denken und hören wir auch das diese Kette anscheinend ihr Konzept ändert und wir doch etwas enttäuscht waren was Getränke und Speisen auswählt betrifft Auch das noch die Hälfte der Restaurants nicht offen sind war für uns enttäuschend Zum Glück war das hotel maximal 50 Prozent belegt dadurch war es entspannt Hotel hat jedenfalls noch viel Luft nach oben Auch hat uns weniger gefallen das die osteuropäischen Gäste kein benehmen hatten Ganz schlimm war…
Dave(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Urlaub in Hurghada
Das Makadi Bay Resort hat insgesamt einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Die Anlage ist großzügig, sauber und gepflegt, mit viel Liebe zum Detail in der Gestaltung. Besonders gefallen haben mir die weitläufige Poollandschaft und der direkte Zugang zum Strand – glasklares Wasser, gute Schnorchelmöglichkeiten und ausreichend Liegen. Auch die Gartenanlagen sind top gepflegt, was zur entspannten Atmosphäre beiträgt. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, viele sprechen gut Deutsch oder Englisch.…
Laila(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöner Urlaub
Sehr schön und luxuriös, es hat uns sehr gefallen und waren wir sehr zugrieden, Strand war sehr schön und kann ich nur weiter empfehlen
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles sauberes Hotel mit tollen Essen und tollen
Wer nicht unbedingt ins Meer gehen möchte,können wir es zu 100% weiterempfehlen. Tolle Anlage,tolle Restaurants, schön für einen Abendspaziergang,tolle Sitzgelegenheiten und Bars,für Familien,Singles und Freunde gut geeignet.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Sehr gut, empfehlenswert
Super nettes Personal, das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist sehr gut, alles sehr kinderfreundlich und trotzdem relativ ruhig.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöne, große Anlage – freundliches Personal
Wir hatten einen tollen Aufenthalt! Die Hotelanlage ist sehr groß, gepflegt und bietet viel Platz zum Entspannen. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und hilfsbereite Personal – alle Mitarbeiter waren stets aufmerksam und gut gelaunt. Man fühlt sich rundum willkommen. Gerne wieder :)
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Die Angestellten waren freundlich und der Service top.
Ein Lob an alle Angestellten! Es gab fur uns nichts zu bemängeln .Vielen Dank furden tollen Urlaub. Essen top. Anlage sehr gepflegt . Ich bewerte das Hotel .Mit 5 Sterne .
Rosa(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Alles super,tolles personal
Große weitläufige Anlage mit viel Abwechslung beim Essen. Leckerer Kaffe an der Lobby Bar. Guter Wasserdruck in der Dusche.