Danny
Verreist als Freunde • September 2025 • Strand
Mein Aufenthalt im Pickalbatros Makadi Resort war sehr angenehm.

Wir waren vom 11.09. bis 21.09. im Pickalbatros Makadi Resort (Zimmer 1165) und hatten eine sehr schöne Zeit. Das Resort ist riesig, wunderschön angelegt und sehr gepflegt. Besonders gefallen hat uns der Lagoon Pool mit Salzwasser aus dem Meer – ein echtes Highlight. Auch der Aquapark ist groß und bietet viel Abwechslung. Toll fanden wir zudem, dass man sich kostenlos Fahrräder leihen kann, um bequem durch die Anlage oder ins Zimmer zu fahren. Die Zimmer waren modern, sauber und in top Zustand. Unser Zimmerboy hat hervorragende Arbeit geleistet – vielen Dank dafür! Auch das asiatische Restaurant war ein echtes Highlight, dort war der Service besonders aufmerksam und freundlich. Das Essen insgesamt war sehr gut und abwechslungsreich. Beim Service, vor allem an der Lobbybar, gab es manchmal kleine Unstimmigkeiten – hier fühlte man sich nicht immer herzlich empfangen. Schön war aber, dass der Hotelmanager am letzten Tag persönlich auf uns zukam, sich entschuldigte und versicherte, dass man an Verbesserungen arbeitet. Das zeigt, dass Gäste-Feedback ernst genommen wird. Ein Hinweis für andere Gäste: In den Hotelgeschäften sind die Preise sehr hoch. Für Einkäufe lohnt sich daher ein Ausflug nach Hurghada City. Insgesamt hatten wir einen tollen Aufenthalt und würden das Resort trotz kleiner Schwächen jederzeit wieder besuchen. 😁

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sehr modern und Gepflegt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Teiweise noch chaotisch im Service. Das team muss noch eingespielt werden. Nur beim Asiaten hat es super geklappt. Da war aber auch eher weniger Los.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Ja nur an manchen bars waren die mitarbeiter lustlos und unfreundlich

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Eher schlecht
  • Öko-Erlebnis
    Schlecht

Es wurde zwar viel aufgeräumt. Aber sehr viel plastik durch wasserflaschen,becher und strohhalme. Da sollte etwas passieren. Evtl wasserspender im zimmer statt 10 flschen wasser in 0,5l. Strohalmme pro person 1. Oder aus pappe. Das zeug hab ich leider überall im Meer gefunden.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr viele Pools. Direkt am zimmer hat quasi jeder ein gemeinschaftspool. Da hat mann seine ruhe. Und es gibt dann noch 3 große pools wo wassersport etc. Angeboten wird. Im großen und ganzen echt sehr saubere Poools. Tiefe war maximal 1,25m

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Strand ansich schön. Aber sehr steinig. Also wasserschuhe sind pflicht. Es herrscht dauernd ebbe. Also am bestend steg nutzen um ins tiefe zu gelangen. Dort kann mann schnorcheln

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Versucht zu Handeln 😁 ansonsten ist das wellness center super schön und modern. Die massagen sind auch top. Hatte fie medizinische massage und bin seit dem wie neu geboren.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Animationsteam sehr unterhaltsam am abend. Tagsüber nerven sie auch garnicht.

Sport

Beliebte Sportarten