Bewertungen (1.853)

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Essen und die Mitarbeiter waren ausgezeichnet, besonders Shery
Ja kann ich kpl. Keine Grossen Beschwerde, essen war gut und auch Zimmer, mitarbeier und essen , alles war gut🤩🤩🤩🤩😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
Gegenleistung erhalten
Charlotte (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Das Service Personal und das Animation Team sind super nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind immer ordentlich und der Pool und der Strand sind schön
Knut (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundlicher Service und saubere Zimmer haben meinen Aufenthalt bereichert.
Zimmer sehr groß und immer sauber. Essen war ausreichend und hat gut geschmeckt. Service immer sehr freundlich. Rezeption immer freundlich und hilfsbereit besonders Frau Sherry.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannung pur,unsere Erwartungen wurden erfüllt
Das Essen war reichhaltig und durch 5 Restaurants abwechslungsreich, leider oft im Geschmack zu fad.Zu Anfang kühlte die Klimaanlage nicht korrekt.Nach mehrfacher Aufforderung wurde es dann am gleichen Abend repariert.Der Service vom gesamten Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Wir fühlten uns sehr willkommen.Sherry und Mohamed Abdhamid sind sehr freundlich und hilfsbereit an der Rezeption.
Piotr(46-50)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sherry hat uns jedesmal freundlich bedient 😘
Wir sind mir der Anlage sehr zufrieden. Super nette Leute, Top Service. Wir kommen gerne wieder 😘 Wir wünschen uns und allen Urlaubern besseres Strand und Tauchern Möglichkeit. Sonst alles super 😘
Francesco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Sehr kann ich ob groß oder klein weiter empfehlen Service war immer höflich und gut an der Rezeption Frau Sherry war immer hilfsbereit und freundlich Zimmer war groß auch Tv ist groß
Olga(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Ein sehr schöner Hotel, große Anlage, sehr sauber, gutes und freundliches Personal. Gutes Essen, viel Auswahl. An der Rezeption ist alles schnell und professionell abgelaufen, nettes Personal und immer hilfsbereit.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr neu und exclusiv
Ein sehr gut geführtes Hotel, das keine Wünsche offenlässt. Der Service an der Reception ist einzigartig. Die Hilfsbereitschaft ist sehr hoch, besonders Sherry. Ein wunderbar grosses Zimmer mit Xxl Dusche.
Markus (46-50)Deutschland
Zimmer waren sehr schön
Sehr sauberes und kundenfreundliches Hotel .essen war sehr lecker und gute auswahl.personal war sehr freundlich und Rezeption Personal hat immer alle Wünsche erfüllt sowohl beim Einchecken und auschecken
Siglinde(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren zufrieden
Zimmer sehr schön, Essen sehr gut, Hotel sehr gut, Bedienung sehr fleißig, Rezeption sehr zuvorkommend, nett und höflich Schwimmen und Schnorcheln über Steg war zu lang und deshalb nicht so gut.Service von Shery war sehr gut und kompetent