Bewertungen (1.853)

Roth(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Große Schöne Anlage, super Barkeeper und gutes steakhouse. Schöne Neueröffnung mit kleinen Mängeln die noch zu beheben sind. Aber alles in allem gut
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine erholsame Zeit mit schöner Aussicht auf Meer und Pool
Vielfältig in Angeboten und Speisen Von jedem was dabei Coole Aktion mit den Bikes zum Strand und zurück
Jozef (41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr Gut
Alles war perfekt essen, immer gereinigt zimmer, alle personal sehr nett. Aussen bereicht und restaurant alles geil check in und check out Perfekt
Mila(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Mega schöner und unvergesslicher Urlaub…
Es war ein schöner Urlaub… Für jedermann was dabei… Essen war sehr gut…. Bedienung an der Rezeption war top! Sherry hat sich um alles gekümmert… Vielen Dank… Gerne wieder…
Alexandra (46-50)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragend
Sehr schönes Hotel alle super nett und hilfsbereit. Hotel und das ganze Areal sehr sauber.sehr empfehlenswert auch für Familien mit Kindern.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schery am der Rezeption ist sehr nett.
Ein sehr Schönes Hotel sehr nette und Fleißige Mitarbeiter. Gerne mal wieder.Das Zimmer war sauber und sehr groß.
Mikhail(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Neu, modernes Hotel mit hervorragender, durchdachter Infrastruktur und sehr gutem Service. Hilfsbereites und freundliches Hotelpersonal. Fünf Restaurants mit ausgezeichnetem Essen. Wir werden dieses Hotel selbstverständlich noch mehrmals besuchen. Vielen Dank an das Hotelpersonal für unseren tollen Urlaub.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schon e Familien anlage
Wir sind sehr zufrieden Kommen wir wieder Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich besonders Sherry.
Peter und Vali (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir sind sehr zufrieden
Alles großzügig gestaltet, in den 5 Restaurants sowie am Strand oder an den Pools sind immer freie Plätze. Personal in allen Bereichen sehr Nett. Besonders sind aufgefallen Omar im Restaurant und Sherry an der Rezeption. Man kann sogar einen Pool bei Zimmern haben. Also meine Frau und ich waren sehr mit allem zufrieden.
Kastriot(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Weiter zu empfehlen
Schöne Anlage. Zu wenige Toiletten. Sauber. Arbeiter sehr freundlich und hilfsbereich. Wenige Auswahl am Essen und getränke