Bewertungen (1.853)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes, absolut empfehlenswertes neues Hotel
Das Hotel ist neu und in sehr gutem Zustand, das Personal sehr freundlich und die Unterkunft und das Essen sehr gut. Die Bedienung an der Rezeption war sehr gut, der Check-in angenehm, man bekommt sofort die Armbänder und kann das Hotel nutzen, auch wenn das Zimmer noch nicht fertig ist.‘ Wir hatten nach dem check-Out noch 8 Stunden Zeit bis zum Transfer, konnten aber das Hotel noch voll nutzen.
Jürgen Hauck (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren rundum zufrieden und kommen wieder!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und können es nur jedem empfehlen. Da wir beide gebehindert sind wurde unserm Wunsch für ein dementsprechendes Zimmer voll erfüllt!! Wir hatten das Zimmer mit der Nummer 3148.
ALISSA(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Neues Hotel mit positiver Entwicklung:)
Es ist ein super Hotel mit abwechslungsreichen Aktivitäten, gutem Essen und sauberer Anlage. Das Team muss sich zum Teil noch einspielen. Alle super freundlich und sprechen zum größten Teil deutsch. Sie sind sehr bemüht. Noch zu erwähnen ist, dass es wenig Toilette gibt und die Wege etwas weiter dorthin sind. Wege sind immer barrierefrei gestaltet. Es gibt „Fahrräder“ im Hotel, so dass man überall schnell hinkommt, sofern man ein „Fahrrad“ ergattern kann. :D Eine Uhr gibts es hier auch nirgends. Man kann hier…
Chris(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Größtenteils Schön nur nicht zum schwimmen im Meer
Waren zum Schnorcheln hier. Das Meer ist hier nicht so toll zum Schnorcheln, da es hier Gezeiten gibt und das Meer die meiste Zeit nur knietief ist. Auf seine kosten kommt man trotzdem am Steg, da sieht man viel. Ist flächenmäßig natürlich klein wenn man erwartet am ganzen strand schnorcheln zu können. Was auch nicht schön ist dass die kleine Fläche, die man zum Schwimmen im Meer hat, dann noch auch noch von Kite- und Windsurfern mit benutzt wird. Das Hotel ist modern, sauber und hat freundliche Angestellte.
Gabriela(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne und sehr große,saubere Anlage. Sehr freundliches und hilfbereites personal. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber
Fathi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder!🏝🌞
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Albatros Makada Resort . Das Hotel liegt direkt am Strand, was super praktisch ist – in nur wenigen Schritten ist man am Meer. Auch der Poolbereich ist sehr gepflegt, sauber und lädt zum Entspannen ein. Besonders gut gefallen hat mir das freundliche Personal, das immer bemüht war, einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ein großes Lob geht an Mr. Mohamed Y.– er war wirklich großartig! Seine Freundlichkeit und Professionalität haben jeden Tag besonders…
Marino Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und ohne Beanstandungen.
Unbedingt dieses Niveau beibehalten, und vielleicht noch Kleinigkeiten Verbessern, dann gibt's überhaupt nichts zum beanstanden.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel wir kommen gerne wieder
Ein wunderschönes neues Hotel welches gut geführt wird.danke dem General Manager Hossam shehata der immer ein offenes Ohr für seine Gäste hat
Stebner(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert
Allgemein war das hotel super, das Personal war sehr nett und hilfsbereit , besonders das Mädchen schely war für uns bei allen Fragen da und konnte mit uns gut auf deutsch sprechen. Das Essen hier war lecker es gibt hier eine große Auswahl von Restaurants wo man essen gehen kann. Es wäre schön wenn es in Zukunft mehr abwechslungsreichere abendprogramme geben würde weil es hatte sich oft wiederholt. Die Sauberkeit am Pool sowie am Strand war sehr gut außerdem gibt es in der lobby und auf den Toiletten einen…
Marlies Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Hotel ist gut aber das eine oder andere könnte verbessert werden. z.B. es fehlen an den Pools Duschen obwohl man überall drauf hingewiesen wird, man sollte sich abduschen. Zu wenig Toiletten und umkleidemöglichkeiten an Strand und Pool.