Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schöner und entspannter Erholungsurlaub!
Sehr neues Hotel. Alles sehr gepflegt und wertig. Die Ressort Anlage ist riesig! Das Personal ist durchweg höflich, nett und zuvorkommend! Wir kommen wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super toller Urlaub mit Familie und Freundin
Es waren einfach nur fantastische Tage der Servis das Personal sehr freundlich und zuvorkommend besonders möchte ich die Gästebetreuung hervorheben sehr nett und hilfsbereit auch den Romboy von unserem Zimmer. 1345 möchte ich lobend erwähnen ( Achmed ) wir kommen im nächsten Jahr wieder!!!! Danke nochmals an das gesamte Personal
Ist ein sehr schönes Hotel die Zimmer sind sauber, die Pools sauber sind sehr viele Pools und ja der Strand könnte bissle mehr sein ist aber trotzdem traumhaft also ich bin vollkommen zufrieden mit Freundlichkeit mit allem würde wiederkommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nicht noch mal
Viel Ägypter mit entsprechendem Benehmen, der schlechteste Strand den wir je gehabt haben und im Vergleich mit wirklichen 5 Sterne Hotels nicht würdig. Getränkeauswahl mehr als schlecht.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top Hotel für Familien mit Kindern sehr zu empfehl
Sehr schönes Hotel, sehr Kindgerecht. Sehr freundliches Personal. Schöne Poolanlage und Aqua Park. Was ein bißchen fehlt ist das Grün, es muss alles noch wachsen, viel Stein und Beton.