Bewertungen (1.853)

Maria(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel, hoher Standard
Top Hotel, höchster Standard in Sauberkeit, Service und Ausstattung. Es verfügt über eine riesige Anlage, die mit Familienfahrrädern erkundet werden kann. Vor jedem Gebäude liegt direkt ein Pool, ein großer Aktivpool mit Animation in Strandnähe sowie ein Wasserrutschenpark. Das Meer ist wunderschön, der Strand 600 m lang und vom Steg geht eine Leiter direkt zum Schnorcheln am Hausriff.
Bruno Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Zimmer super mit direkten Poolzugang Essen gut und Personal zuvorkommend und sehr freundlich ( mit und ohne Trinkgel)
Heimo(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schöns Hotel! Wir wurden super nett an der Rezeption empfangen und wärend wir etwas essen waren wurde alles für uns vorbereitet so das wir gleich zum Zimmer gebracht werden konnten. Das Zimmer war super sauber und wurde jeden Tag gereinigt. An allen Bars waren super nette angestellte und alles ist super sauber
GerlindeÖsterreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlauber
Nein wegen Magen und Darmerkrankungen. Geschirr sehr oft schmutzig .Tische werden zu wenig geputzt. GLÄSSER IN DER STRANDBAR SEHR schmutzig. Wir waren schon sehr oft in Ägypten aber so was ist uns noch nicht passiert
Markus u Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zu Empfehlen
Eine ganz moderne, neue und sehr gepflegte Anlage, mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Das Essen, war hervorragend und wir hoffen, es bleibt so. Markus u. Ute
Florian (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Gutes Hotel. Essen sehr lecker und vorallem sehr viel Auswahl, auch für Kinder. Service am Pool und im Restaurant gut. Service bei den Abendshows sehr sehr gut. Roomboy war der beste. Immer schöne Motive auf dem Bett und Zimmer immer top sauber. Animation geht besser.
Waltraud (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Werde es weiter empfehlen und werde bestimmt noch
Alle sehr hilfsbereit. Essen Auswahl sehr gut. Frau Schery hat mir sehr geholfen bei der Zimmerverlängerung. Einfach super
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Also bei uns war alles super, wir hatten einen sehr schönen Urlaub, wir hatten alles was wir gebraucht haben
Julian Philipp(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Durchweg Positiv. Empfehlenswert
Sehr große Anlage, es stehen Fahrräder zur Verfügung Zwei große Pools und viele kleinere Langer strandabschnitt Sauber Nettes Personal
Ina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Vielfältige Aktivitäten und ausreichend Liegen am Pool vorhanden.
Eine tolle neue Anlage. Sehr groß. Für jeden etwas dabei. Sehr weitläufig. Keine Probleme eine Liege zu bekommen. Alle nett und freundlich.