Bewertungen (1.066)

Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ich mag das Hotel
ich mag das hotel weil das essn gut ist, das personal freundlich ist und die zimmer sind gross und sauber und das Actionteam ist auch super nett.
ivan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
animacion sehr gut
das hotel etspricht keine 4 sterne sonder 3 das fur kinder sehr gut animation mit alex sie bemüht sich sehr mit kinder was zu ubternehmen
Phuwadon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ich mag das Hotel
sehr freundliches personal, hilfsbereit und immer gerne wieder das essen ist auch abwechslungsreich! bis zumstrand ist es auch nicht weit
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Nie wieder
Hotel: Der erste Eindruck war gut der zweite naja... Zustand & Einrichtung Hotel: Ja einige Zimmer waren renoviert u andere hatten es noch nötig. Gastronomie: Verpflegung war sehr schlecht kaltes essen am Abend und mittag und nicht immer definierbar was es war.Die Pizza an der Snackbar war sehr gut aber waer mag schon den ganzen Urlaub gerne Pizza.Wein würde aus Thermoskannen eingeschenkt... Einmal hatte meine Freundin fleischeinlage im Salat einen Käfer..
kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
hh
sauber, kinderfreundlich, schoene pools, freundliches personal, gute animation, 200 m zum strand , gutes essen, huebscher schattenbereich
Bianca Ursula(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel
Super Urlaub, immer wieder. Da ich unter Zöliakie leide habe ich immer extra Brötchen bekommen und die haben immer mit mir das Büffet besprochen was ich essen darf, auch wenn nicht das da war was ich mochte habe ich eine extra Wurst bekommen. Super Service und Zimmer sauber. Ein gelungener Urlaub
Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schlimm !!!Höchstens 2 Sterne
Großes Hotel. Zu kleiner Speisesaal. Zu laut draußen.Schlechtes Essen,uerfahrene Bedinnung. Viele Familien. Wer gutes essen und Getränke möchte soll nicht ins HotelS
Hermann Gerhard Frank(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Die Musik in der Partymeile ist sehr laut
Das Hotel ist in Ordnung. Man muss aber beachten das das Hotel an der Partymeile steht. Man kann die Musik bis morgens 5:00 sehr gut hören. Das Essen und die Sauberkeit ist in Ordnung.
Richard(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für jeden der Party will das beste Hotel
Wir waren schon mehrere Male im Alba. Es ist immer wieder super. Dieses Jahr haben ganz besonders die Mitarbeiter dafür gesorgt. Die waren fast alle sehr freundlich. Es ist zwar durch die angrenzende Partymeile etwas lauter aber man ist direkt mitten drinn. Also super für alle die auf Party stehen.
Nicky(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Gutes Hotel, wenn man ein ruhiges Zimmer erwischt
Wir hatten ein schönes Zimmer in der dritten Etage oberhalb der Terrasse des Speisesaals. Schön ruhig am Ende des Ganges mit Blick auf den Pool.