Bewertungen (1.066)

Mona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gern wieder
Für einen Badeurlaub am Strand sowie am Pool total gut geeignet. Auch mit Kindern alles super. Alle nett und freundlich.
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Finger weg
Zimmer etwas veraltet, die Hygenie der Gastronomie äusserst mangelhaft, die Speisen schlechte Qualität, Billig Produkte (nur Schwein und Geflügel), der "Showkoch" brät Würstel, zuwenig Liegen am Pool, der verschmutzes Wasser führt, insegsamt sehr unteinöiches Ambiente und sehr laut Tag und Nacht.
GG(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zentral gelegenes Hotel in Strandnähe
Zentral gelegenes Hotel an der Blumenstr. im Ortskern von Sonnenstrand. Zum breiten Sandstrand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Die Hotelgäste kamen vorwiegend aus Deutschland, Polen, Bulgarien und Rumänien. Das Alter war stark durchmischt, von Twens über Familien mit Kleinkindern bis zu Großeltern mit Enkeln. Ich kann das Hotel für Party-Urlauber und Familien mit Kleinkindern weiterempfehlen. Gäste, die es eher ruhiger mögen, sollten vielleicht lieber ein Hotel etwas außerhalb des Zentrums von Sonnenstrand wählen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswertes Hotel für einen Urlaub am Sonnens
Hotel Alba ist ein schönes Hotel für alle Altersklassen, welches einen schönen Urlaub garantiert. Wir empfehlen es jedem, der am Sonnenstrand Urlaub macht.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub Sehr schön e Anlage mitten in Zentrum
Wir waren schon fünf Mal hier . immer wieder schön.Netter Service.Reinigungskräfte super nett. 🎆🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎁🎁🎁🎊🎁🎊🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎫🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
Fadi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel mit vielfältigem Angebot!
Ein sehr schönes Hotel mit vielfältigem Angebot. Hotel und Zimmer waren Sauber. Essen sehr gut. Das Personal war auch sehr freundlich. Ich würde das Hotel gerne weiterempfehlen!
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kein 4-Sterne-Hotel.
Bin unzufrieden mit Hotel. Einwegsplastikbecher haben mich genervt, weil es Müllproduktion ohne Ende ist! Seif mit Schlüssel... ein Nonsense. Kleine Auswahl an Getränken in Bar. Keine gute Animation, schlechte WLAN, mehrere Abende überhaupt kein Internet.
Simona(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schrecklich- eine KATASTROPHE Nicht zu empfehlen
Essen ungenießbar- Badezimmertür nicht verschließbar und wenn kommt man nicht mehr raus Sehr sehr schlechtes Hotel -
segra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist für Familien nicht zu empfehlen
Wir waren im August als Familie eine Woche in diesem Hotel. Wo soll ich anfangen. Dieses Hotel hat auf gar keinen Fall 4 Sterne verdient, eher drei wen nicht sogar weniger. Im allgemeinen ziemlich dreckig veraltet. Essen ist schon ne Zumutung, ich hab extrem Magendarm Probleme im Moment.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Mittelklassehotel mit kleinen Abstrichen
Gutes Mittelklassehotel mit kleinen Abstrichen. Wer Strand, shoppen und was erleben möchte ist hier genau richtig. Kann man durchaus weiterempfehlen.