Bewertungen (1.066)

Detlef(51-55)Deutschland
Für 2te mal
Wir sind eine familie aus Deutschland ,für 2te mal in diese hotel.Es ist sehr gut nich teur .Das hotel ist im centrum in der nähe von strand
Alexander(36-40)Deutschland
ein traum
sehr nettes personal, nahe am strand, gutes essen - reichhaltig, mitten im zentrum, viele ausflugsmöglichkeiten, sehr schöner sauberer strand
Natalie(41-45)Deutschland
gut gut gut
Sehr gute Hotel, Super Lage, sehr freundliche Personal.Essen stimmte auch. Urlaub ist gelungen.Wir waren sehr zufrieden.Kommen wir wieder!
15.05. - 13.07.262 ERW
Petra und Toni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gut so viele night clubs
ee ist ein schönses Hotel in Strandnähe dass man weiterempfehlen kann. Es ist im centrum von Sonnenstrand.Wir kommen wieder!
jens(36-40)Deutschland
gut urlaub
Wir sind in Sonnenstrand hotel Alba bis 06 09 Sehr gut hotel und es ist nicht teuer.Wir haben superior zimmer gebucht.Sehr schon auswahl!
swetlana(26-30)Deutschland
war sehr schon
Das Hotel war sehr schön. sauber und die zimmer waren gross. die poolanlage war sehr schön.ein sehr schöner urlaub.Wir kommen wieder
johann(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Perfect holiday
Wir sin drei freunds aus geselke.Zum ersten mal in Bulgarien,Sonnenstrand .Kommen Sie und machen so viel parties .Hotel ist sauber!
Beata(46-50)Deutschland
kommen wieder
Wir sind in Alba .Hotel ist sauber ,essen -lecker,personal freundlich .Manager von rezepzion Herr Teo ist sehr gut.Wir kommen wieder
Anastasia(19-25)Deutschland
war sehr gut
Gutes und abwechslungsreiches Essen. Angenehme ruhige aber auch aufregende sportliche Animationen. Schöne grosse und saubere Zimmer.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
party life
Hotel iet im Zentrum nahe zum Strand! Gut zum feiern für junge Leute. Die Jungs an der Bar sind super drauf und die Zimmer ordentlich!