Das Hotel ist sehr zuvorkommend und das Front Office Team arbeitet sehr hart um den Aufenthalt der Gäste deutlich angenehmer zu gestalten. Das gesamte Hotel Personal ist generell sehr bemüht den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern !!! ich persönlich habe gute Erfahrung gesammelt und komme jederzeit gerne wieder her!
Komme mit meinem Freund schon das 2. mal her und bin auch dieses mal sehr glücklich über unsere entscheidung. Das Personal ist mehr als freundlich und der umgang und die kommunikation dir übrigens in versschiedenen sprachen erfolgen kann ist sehr Respecktvoll. Fazit dass Hotel ist klasse eit können es nur weiter empfehlen.
Ich war mit meiner Freundin 7 Tage im Hotel Alba. Obwohl wir verspätet angekommen sind, haben wir noch etwas zu Essen bekommen. Zudem haben wir ein besseres Zimmer bekommen. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem der Manager. Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert.
die rezeption ist sehr nett und sehr hilfsbereit. bei fragen stehen sie immer zur verfügung. Das Personal gibt immer dass beste. Essen ist mittelprächtig dafür ist alles andere sehr schön. die hotelanlage und dass man um jede uhrzeit essen bekommt. wir lieben dieses hotel. die Berliner.