Bewertungen (1.066)

Klara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Anlage schön - Essen nicht!
Das Hotel ist super zentral und der erste Eindruck war super. Nach genauerem Hinschauen allerdings hat es keine 4* verdient.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel, für mich etwas zu laut aber wers mag
Hotel ist sauber,Personal sehr nett. Tag und Nacht stört die Lautstärke der Promenade sehr. Für Partygänger sehr zu empfehlen.
Holger(41-45)Deutschland
Mieses Hotel
Das Essen ist jeden Tag lau warm und kaum geniessbar . Auflagen der Liegen sehr verschmutzt und kaputt. Pool brüstung locker und gefährlich für Kinder. Zimmer reinigung ...naja... Kaum gläser und Tassen vorhanden . Aschenbecher ca 10 Stck m ganzen Hotel.
Beata(51-55)Deutschland
Katastrophe
Auf kein Fall empfehlenswert!!!! Jugendherberge für Jugendliche die nur Party feiern möchten. Laut, Dreckig, Essen kaum eßbar, Strand abzocke15 euro pro tag für 2 Liegen und Schirm. Bitte voher gut überlegen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr unzufrieden mit dem Hotel!
Das Hotel ist stark überbucht, das Büffet wird vorzeitig abgeräumt, das Personal ist äusserst unfreundlich!!!! Ich war entsetzt, Liegen am Pool sind viel zu wenig!! auf die Frage wo ich liegen kann: gehen sie an das Meer wir haben hier keine Liegen mehr,... das heisst es die ganze Woche, außer man reserviert bereits um 5 Uhr mit dem Handtuch eine Liege! Das Büffet hat zum teil verdorbene Lebensmittel und war sehr fett! Viel zu viele Menschen, Schlange stehen ist normal! ich werde diese Hotel nie mehr buchen!!!!
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hotel - sauber - super Lage - freundlich - empfehlenswert
Hotel mitten im Geschehen.... Echt tolle Lage mit tollem Meerblick Macht super Eindruck von aussen! Sauber, freundliche Rezeption
Natascha(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder !
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir waren 4 Erwachsene und 2 Kinder 4jahre. Die Zimmer waren ordentlich und sauber , das Reinigungspersonal steht's bemüht. Das Essen abwechslungsreich und genügend. Das Hotel Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Der mini Club und die Animateure Weltklasse, super nette Menschen und sind steht's bemüht die Menschen zu animieren . Das Abend Programm sehr witzig und für jeden was dabei. Pool sehr sauber und für Kinder auf jedenfall ein Highlight. Strand auch wunderschön…
Silvia(51-55)Österreich
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel Alba liegt sehr zentral. Zum Strand ist es nicht weit. Auch die Altstadt ist mit dem öffentlichen Bussen in 20 Minuten zu erreichen. In der Nähe sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
dreckiges Hotel, nicht zu empfehlen
verschmutzte Zimmer, wurden nicht gesaugt und Staub gewischt, benutzte Kondome auf dem Balkon. Antwort vom Personal, wir haben ja nur Standart gebucht. Pool sehr viele Fliesen locker und kaputt, lagen im Pool. Mülleimer am Pool völlig überfüllt, Kanister mit Chemikalien standen neben den Toiletten Türen am Pool. Bademeister beklaut Gäste und darf trotzdem dort weiter arbeiten. Essen war kalt und nicht schmackhaft. Außenbereich vom Pool wurden nie gereinigt. Hotel ist nicht weiterzuempfehlen, keine 4 Sterne wert.…
Ann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel Alba
Mann sollte dieses hotel nur buchen wenn mann ein party urlaub möchte.die musik die unerträglich laut ist der umliegenden party meile sollte mann mögen da sie erst morgens gegen 7 uhr aufhört und direkt um 12 uhr weiter