Für diesen Preis war das Hotel ganz ok. Umgebung ist sehr laut. Die Größe des Hotels und die vielen Kinder muss man bedenken. Teilweise Massenabfertigung bei den Mahlzeiten und nicht immer alles ausreichend vorhanden. Kaution für Handtücher viel zu hoch!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Finger weg! Außen hui, innen pfui!
Wir sind nicht pingelig und waren schon äußerst zufrieden mit 3* in Spanien. Aber dieses Hotel ging gar nicht. Es war eine reine Katastrophe.
Wir hatten All Inclusive 4*. Aber wortwörtlich. Inclusive kaputte Möbel, verstopfte Röhren, schlechtes Essen... Es war unter keinen Umständen ein 4*-Hotel. Wir hätten höchstens einen Stern gegeben.
In unserem ersten Zimmer waren mehrere Möbel kaputt. Ein Zustellbett, was uns gegeben wurde, war nicht zu verwenden. Ebenso lief die Klimaanlage nicht, trotz Sonnenseite. Erst…
Sehr komfortabel, hübsch eingerichtetes Hotel mit sehr guter Gastronomie, sehr nettem, kompetentem Personal, kinderfreundlich, im Ortszentrum direkt an der Strandpromenade gelegen.
Wir haben uns sehr wohl im Hotel Alba gefühlt. Sauberkeit, Essen und Service super.
Es gab nichts zu meckern.
Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Nachts war es in den umliegenden Bars zwar laut, aber wenn man die Terrassentür zu macht, dann ist es kein Problem.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächste Jahr wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel nicht mehr, Bulgarien ja
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig, sowohl die öffentlichen Bereiche wie auch die Hotelzimmer.
Es gibt in der Hotelanlage keinen gemütlichen Fleck für den Abend.
Der Essensbereich ist vollgestpft mit Omas Küchentischen, teilweise etwas schnuddelig und ramoniert.