Bewertungen (1.066)

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für den Preis ok.
Für diesen Preis war das Hotel ganz ok. Umgebung ist sehr laut. Die Größe des Hotels und die vielen Kinder muss man bedenken. Teilweise Massenabfertigung bei den Mahlzeiten und nicht immer alles ausreichend vorhanden. Kaution für Handtücher viel zu hoch!
Wladimir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Finger weg! Außen hui, innen pfui!
Wir sind nicht pingelig und waren schon äußerst zufrieden mit 3* in Spanien. Aber dieses Hotel ging gar nicht. Es war eine reine Katastrophe. Wir hatten All Inclusive 4*. Aber wortwörtlich. Inclusive kaputte Möbel, verstopfte Röhren, schlechtes Essen... Es war unter keinen Umständen ein 4*-Hotel. Wir hätten höchstens einen Stern gegeben. In unserem ersten Zimmer waren mehrere Möbel kaputt. Ein Zustellbett, was uns gegeben wurde, war nicht zu verwenden. Ebenso lief die Klimaanlage nicht, trotz Sonnenseite. Erst…
Meyer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und ungepflegt
Das Hotel ist ziemlich schmutzig, essen sehr eintönig, Frühstück immer das selbe.....Anlage sehr ungepflegt!!!!!!!
Julchen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zentrales Familienhotel mit hohem Spaßfaktor
Sehr komfortabel, hübsch eingerichtetes Hotel mit sehr guter Gastronomie, sehr nettem, kompetentem Personal, kinderfreundlich, im Ortszentrum direkt an der Strandpromenade gelegen.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub den wir wiederholen
Wir haben uns sehr wohl im Hotel Alba gefühlt. Sauberkeit, Essen und Service super. Es gab nichts zu meckern. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Nachts war es in den umliegenden Bars zwar laut, aber wenn man die Terrassentür zu macht, dann ist es kein Problem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächste Jahr wieder.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schlechtes Essen, zu laut,
Zu laut, essen schlecht und zu gewürzt, WC und Badezimmer sehr mangelhaft, küchenpersonal nicht nett, hotel verdient keine 4 Sterne, höchstens 2
Petra (51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes und schönes Hotel
Essen isst sehr gut, Zimmer sauber, Strand in der Nähe, Mitte ins Zentrum. Sehr freundliches Personal. Ich gehe gerne zurück.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Sehr gutes Hotel mit guter Lage. Sehr guter Service. Es wird viel Wert auf Sauberkeit gelegt. Essen im Restaurant warm und abwechslungsreich.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel nicht mehr, Bulgarien ja
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig, sowohl die öffentlichen Bereiche wie auch die Hotelzimmer. Es gibt in der Hotelanlage keinen gemütlichen Fleck für den Abend. Der Essensbereich ist vollgestpft mit Omas Küchentischen, teilweise etwas schnuddelig und ramoniert.
Babsie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
ein gutes Hotel mit lebhaften Umfeld
gutes 4* Hotel gleich an der Sunny Beach, toller Strand und Shopping-Mall, wir waren zufrieden es hat uns an Nichts gefehlt