Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.889)

Bettina & Stephan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Tolles Hotel in bester Strandlage!
Wir waren im Juni auf Hochzeitsreise im Alba Royal und hatten eine Suite gebucht in der 3 Etage mit einer Super Aussicht. Das Hotel ist 1 Jahr alt. Kinder erst ab 14 Jahren. Das Hotel ist sehr sauber, es wird rund um die Uhr gearbeitet. Die Kellner sind sehr fleißig so schnell hatten wir in keinem Hotel Essen und Getränke bekommen. Es wird nicht so viel Animation gemacht, da das Hotel eher ruhiger ist. Der Weg zum Strand ist kurz und geht durch den tollen Garten. Der Strand ist sehr sauber dank Mustafa den…
Markus & Petra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Nur zu empfehlen
schöne Anlage mit kurzem Weg zum Strand - Sauberkeit wird großgeschrieben Zimmer war hervorragend - vor allem sehr groß (Superior-Typ) - kleine Nachteil: das Badezimmer war mit einem offenem Glasfenster zum Zimmer abgetrennt, jedoch war ein Rollo vorhanden. das Hotel ist nur zu empfehlen - beste Reisezeit ist Mai / Anfang Juni und Ende September / Anfang Oktober für diejenigen, die Temperatuten zwischen 25 und 40 Grad haben wollen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schöne Anlage
Wir waren das 1. mal in diesem Hotel. Das Zimmer wurden sehr schön hergerichet,( Badetuch als Schwan drapiert und mit Rosenblüten verziehert ) Für ein 5 Sterne Hotel ( Landeskategorie ) allemal okay. Die Poollandschaft mit Poolbar und Außenanlage, sehr schön. Animation wenn man sie wollte, ansonsten hat man seine Ruhe, niemals aufdringlich. Entfernung zum sehr sauberen Strand ca. 200 Meter. Man kommt aus dem Hotel, geht über die Poolbrücke schlendert an der Poolbar vorbei und erfreut sich an der Anlage. Rechter…
Hans Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Immer wieder gerne ins Alba Royal
Sehr schönes Hotel zum erholen und ausspannen. Wir kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Das Preisleistungsangebot war sehr gut. Wir haben 2-3 Kilo zugenommen. Ich habe mir eine Gleitsichtbrille bei Optik Land gekauft. In Deutschland hätte ich das doppelte bezahlt.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Große Zimmer und Suiten oft überbucht
Das Hotel ist sehr schön ,gute Lage super Sevice alles toll !Nur leider mußten wir 3 Tage in einem anderen (billigerem) Hotel schlafen , weil unser gebuchtes Zimmer nicht frei war !Das haben wir während unserem Aufenthalt auch von anderen Gästen gehört , denen es genauso oder ähnlich ging .Dann sollten wir noch einen Vordruck unterschreiben , daß wir freiwillig in das billigere Hotel gewechselt sind und dafür ichts extra bezahlen müsse !!! Eine Frechheit !Also aufpassen und nichts unterschreiben ! Nach 4 Tagen…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Sehr schöner Bade- und Wellnessurlaub
Sehr schönes, ein Jahr altes Strandhotel direkt am gepflegten, feinsandigen Strand, leider kaum Wellen... Und keine nervenden Kinder. Genial! Wie gesagt, geht auf die unterste Etage und besucht den Spa-Wellness-Bereich. Die Zusatz-Ausgaben lohnen sich, ich habe gar keine Verspannung mehr. Nach dem Urlaub fühle ich mich pudelwohl und supererholt. Werde definitiv wieder dieses Hotel buchen, jeder Cent war bestens investiert!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Super Hotel, super Urlaub!
Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Auf Grund der eher geringen Zimmeranzahl eine eher familiäre Atmosphäre. Sehr angenehm! Der Zustand und die Sauberkeit des Zimmers waren absolut in Ordnung. Auch der Rest des Hotels waren stets sauber u. ordentlich.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Super - wir kommen wieder!
Eine mittelgroße sehr gepflegte und schöne Anlage. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern ausgestattet. Das All-Inclusive-Angebot ist mehr wie reichhaltig - Essen und Trinken immer sehr gut und sehr lecker. Zum Frühstück kann man sich frischen O-Saft selber pressen...klasse! Als wir das Alba Royal besucht haben, waren zu 90% deutsche Gäste anwesend.
Dan(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super entspanter Urlaub "Top Massagen"
Alles Super, sehr Freundliches Personal, super Masseuren, sehr gutes essen, immer sehr Hilfsbereit! ich bin selbst von Beruf Qualitätscoach in einem Hotel und kann diesem Hotel 100% Weiterempfehlung geben. Jede Zeit gerne wieder!
Joske(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein super Hotel
in meinen Augen ein sehr gutes und freundliches Hotel auch der Juwelier Laden lidya ist sehr gut mit seiner auswahl und fähren Preisen das habe ich dieses Jahr wieder ausgenutzt (er nimmt auch alt Gold an) .