Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.889)

Alessandro(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolle 2 Wochen
Die Hotelanlage war sehr sauber. Super Hotel zum Entspannen aber nicht für Ferien mit Kindern.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nur zu empfehlen, erstklassiger Service
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Alles sehr sauber, super Service! Exclusives und riesiges Speiseangebot, Was für Schlemmer! Dieses Hotel können wir wirklich weiter empfehlen!
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Klasse Hotel in Top Lage
Schönes, modernes überschaubares Hotel in direkter Strandlage, ca. 219 Zimmer teilweise mit traumhaften Meerblick, bei unserem Urlaub waren ca. 70% Deutsche Urlauber im Hotel, sehr gemischtes Publikum von Senioren bis Familien. Zu empfehlen ist eine Telefonkarte zu kaufen, damit kann man in der Nähe vom Hotel vom öffentlichen Telefon aus ewig mit Deutschland telefonieren. Das Handy funktionierte ebenfalls.Was man an Reisemedizin vergessen hat, bekommt man in jeder Apotheke und wesentlich günstiger als in…
Peter & Angelika(46-50)Deutschland
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel,die Zimmer sind mit Liebe eingerichtet und sehr gepflegt. Die ganze Anlage ist in einem sehr gutem Zustand. Wer sich ein wenig verwöhnen lassen möchte, dem empfehle ich den tollen Wellnessbereich im Hotel. Der Berater RAHMI versteht seinen Job ist freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Ihm und seinem Team ( Sema und Nihat) sagen wir auch noch ein herzliches Dankeschön. Ihr seit super. PS. Wer den Rahmi nicht kennt, hat die Welt verpennt Wir sehen uns bald wieder
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Einfach perfekt, jederzeit wieder
freundliches und aufgeschlossenes personal,ruhige lage,super angebot an Veranstaltungen jeglicher Art. eben einfach perfekt für einen erlebnisreichen urlaub mit tollen bleibenden erinnerungen
Jutta(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super klasse Urlaub
Das Hotel ist echt super. Man wird direkt bei der Ankunft mit einem Cocktail und was Süßem empfangen und es wird sich um die Koffer gekümmert. In dem Moment wo man ankommt, fängt der Urlaub an, genau so muss es sein. Das Hotel selbst, die Pool- und Außenanlage ist sehr sauber. Das Essen ist einfach toll. Für jeden ist etwas dabei. Derjenige, der mit Hunger noch aus dem Speisesalon oder aus einem der Restaurants geht, ist echt selber schuld. Natürlich der was zu Meckern sucht, findet vielleicht auch was. Ich hatte…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hätte nicht besser sein können
Das Personal war überall auf der Anlage bzw. im Hotel für den Gast da, ohne dass es zu längeren Wartezeiten kam. Als einzigsten Kritikpunkt kann ich nur die aufdringliche Art einiger Animateure aufführen. Ansonsten war es ein sehr entspannter und erholsamer Kurzurlaub.
Anett & Ulli(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder Hotel Alba Royal
Wir verbrachten unseren Urlaub auf Empehlung im Alba Royal.Wir fühlten uns wie in einer großen Familie.Die Sauberkeit der Zimmer,gutes Essen,toller Service-alles perfekt. Besonders der Optiker " Pearl Optik " ist zu empfehlen.Sehr gute fachkundige Beratung und guter Service,von der Fahrt zum Augenarzt bis zum Anpassen der Brille.Das wünschen wir uns in Deutschland öfter !!!
Sabine(46-50)Deutschland
Schöne Tage im Alba Royal
Sehr schönes neues Hotel mit moderner Ausstattung. Das Hotel hat mehrere a la-carte Restaurants, und ein Hauptrestaurant, welches auch sehr nett eingerichtet ist, keinen Kantinencharme. Es gibt zwei Bars, wo man sich auch wohlfühlen kann. Dann gibt es ein Hallenbad, türkisches Bad und Sauna, sowie ein Spa-Center.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Jederzeit wieder!
Mit unserem ersten Urlaub in der Türkei waren wir rundum zufrieden und werden gerne wieder einen Urlaub im Hotel Alba Royal verbringen. Ansprechend sind ebenfalls die kleinen Läden im Hotel auch hier herrscht eine angenehme Atmosphäre. Besonders ansprechen ist das Juweliergeschäft (auch Ankauf von Altgold und Reparaturen) hier wurden wir sehr gut beraten.