TOP: Flop:
- Super Servıce - Lecker Essen - Schwaches W-LAN
- Sehr grosser Pool - Saubere Zımmer
- Ruhıge Lage
Ich kann nur sagen Ich würde sehr gern wıederkommen.
Das Hotel lıegt direkt am Strand, der zu Fuß ın eıner Mınute erreıchbar ıst. Dıe Zımmer sınd stılvoll eıngerıchtet und sehr sauber! Das Hotel ıst ebenfalls sehr gepflegt und sauber. Vıele Mıtarbeıter kuemmern sıch sehr bemueht und fleıßıg, dass alles auch so ordentlıch bleıbt. Das Essen ıst hervorragend, es wırd eıne sehr große Auswahl an verschıedenen Speısen angeboten und stets nachgelegt. Das Personal ıst ımmer praesent und kuemmert sıch unauffaellıg und zuvorkommend! An den vıelen verschıedenen Bars bekommt man…
Das tolle Hotel liegt direkt am hoteleigenen , sauberen Sandstrand.
Die 3 Alba Hotels nebeneinander sind alle total super.
Das Royal ist etwas ruhiger ( ab 16 Jahre) und bietet alles, was das Herz begehrt.
Es gibt nichts, was es nicht gibt...
Alles wird möglich gemacht.
Wir fahren seit Eröffnung dieses Hotels mindestens 1 x im Jahr hin und wurden noch nie enttäuscht.
Toller Urlaub, nettes Hotel. Alle sehr freundlich. Gerne ein 7 mal wieder. Wir sind sehr sehr
zufrieden. . Eine schöne Atmosphäre und ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Saubere ,gepflegte Hotelanlage,gemütliche Atmosphäre, sehr nettes hilfsbereites Personal.Am Strand alles sauber und genügend Liegen mit Sonnenüberdachung. Meer war sehr angenehm. Animation war sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Enttäuscht waren wir uber gar nichts!
Wir waren vom 24.6. - 4.7. für 10 Tage im Hotel Alba Royal. Das letzte Jahr waren wir im Nachbar Hotel Alba Resort. Da es für uns im letzten Jahr zu viele Kinder hatte, haben wir uns für das Adults Only Hotel Alba Royal entschieden, was wir nie bereut haben. Es war ein gemütlicher und erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es wird geputzt und gepflegt.
Da das Hotel ein Adults Only Hotel ist, sind nur Gäste ab 16 Jahre erlaubt. Ich finde das einfach genial! Der Erholungsfaktor steigt von 0 auf…