Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.889)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schöne gepflegte Anlage!
Essen im Fıschspezıalıtaetenrestaurant war sehr gut. Unsere Freunde hatten Hochzeıtstag und dıe Tıschdeko war sehr schön. Es gab eınen schönen Obstkorb etc. Dıe Messer vom Besteck sınd die Katastrophe. Dıe Tısche könnten öfters mal abgeputzt werden.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder gerne
Angenehme Atmosphäre. Super Essen. Uberwiegend super nettes Personal. Animation unaufdringlich. Zimmer top in Ordnung.
Roland Josef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Hotel mit leider schlechter Bedienung
Schönes ruhiges Hotel da Kinder erst ab 16 Jahre buchen dürfen. Schöne komfortable Zimmer. Schöne Gartenanlage. Super Strand der sehr gepflegt ist. Die Auswahl am Büffet ist nicht sehr groß, aber wir haben immer etwas schmackhaftes zum Essen gefunden. Leider sind die Bedienungen in den Abendbars mit sich selbst oder dem Handy beschäftigt, als dass man im Aussenbreich der Bars (-1+-2) bedient wurde. Dies hat nur funktioniert wenn Ramazan oder Mesuz Öz bedient haben. Selbst als wir uns selbst die Getränke holen…
Steffy(26-30)Deutschland
Jederzeit wieder. Alles super
Das Hotel ist SUPER! Ich kann es nur weiter empfehlen. Da das Hotel erst ab 16+ ist, ist es dort eher ruhiger, keine Kinder. Man kann also entspannen. Essen, und Zimmer waren auch super, es gibt nichts zu meckern. Auch das Animationsteam macht seine Arbeit echt gut. Zumba, Volleyball, Dart spielen, Aquagymnastik (und und und) alles hat super viel Spaß gemacht! Kann das Hotel echt nur weiterempfehlen, würde auch jederzeit wieder hinfahren.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wer all ınclusıve mag, ıst hıer super aufgehoben.
Essen absolut top Servıce z.T. sehr aufdrınglıch , manchmal schon nervıg bestechlıch. wer schmıert, wırd umgarnt Wassergymnastık fand eınfach nıcht statt Lıegenreservıerung durch Handtuchbelegung wırd durch das Personal noch unterstützt. Egal ob am Strand oder am Pool. Wellnessbereıch gut. Anımıert aber sehr auf mehrere Anwendungen Personal an der Rezeptıon unfreundlıch
Jannick(56-60)Deutschland
Die drei Alba Hotels sind alle eine Reise wert
Der Strand ist ein Traum und das Personal ist sehr gut.Es war alles da was man für einen schönen Urlaub braucht.Leider waren viel Engländer zu unserer Zeit da,die sehr laut sind.Die Altersgruppe war von 22-80 Jahren.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles super, kommen am 25. September 2016 wieder!
Tipp: Juwelier Lidya im Hotel. Der allgemeine Service im Hause sowie das Personal waren stets sehr nett und zuvorkommend. Wer einen entspannten, reibungslosen Urlaub möchte, ist in diesem Hotel an der richtigen Adresse. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Empfehlenswert und auf jeden Fall wıeder!
Sauberkeıt des Hotels war exzellent. Dıe Anımatıon ın genau der rıchtıgen Menge, nıcht aufdrınglıch. Das ganze Personal sprıcht perfekt Deutsch, ıst sehr freundlıch und zuvorkommend.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholsam im Erwachsenenhotel
Schönes Hotel direkt am flach abfallenden Sandstrand mit super freundlichem Personal. Das Essen schmeckt vorzüglich bringt aber keinerlei Abwechslung. Entgegen der Hotelbeschreibung kein 24h Getränkeservice. Immer sind ausreichend Liegen am Pool und am Strand vorhanden. Die Zimmer mit Ausnahme der Dachzimmer sind schön geräumig.
Viola und Guido(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen wieder! Danke für die schöne Woche!
Sehr sauber, ruhig, aufmerksames Personal, wunderschön angerichtetes Buffet, Essen: exzelnte Qualität, liebevoll hergerichtet, sehr abwechslungsreich und SEHR gut! Top-Fotograph: freundlich und sehr kompetent! - Vielen Dank für das unvergessliche Erlebnis und das wunderschöne Album! Juwelier Lidya: Sehr schöne Auswahl, sehr einfühlsame und kompetetne Beratung (sprechen sehr gut Deutsch!), schöne Qualität. Wir freuen uns immernoch an den wunderschönen Ringen! Nochmals Danke! Die Schokolade folgt!;-))