Hotel sauber, Essen sehr gut und frisch. Personal freundlich. Aussenanlage sehr gepflegt, Pool sauber. Auch wenn laut Beschreibung die Reservierung von Liegestühlen nicht geduldet wird, ist dieses doch ständig vorgekommen. Strand sauber und dort such jederzeit Liegestühle frei. Getränkebar direkt am Strand nicht besonders aber das Strandrestaurant gut, so das man Mittags nicht ins Hauptrestaurant gehen muss.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service, dem Essen und der Animation. Lage und Umgebung ist super. Die Kellner sind nicht immer freundlich. Essen und Freizeitangebot waren super.
Wir kommen seit Jahren ins Alba. Immer waren wir sehr zufrieden.Vom Emfang bei Jeny
über die Kelner bis zum Strand alle waren super. Man kann sie alle nur loben.
Bereits zum 8. Mal verbrachten wir einen Urlaub im Alba Royal. Wieder waren wir begeistert von der Freundlichkeit und Kompetenz der meisten Servicemitarbeiter und der Qualität und Vielfaltigkeit der Speisen. Wir mussten aber leider feststellen, dass einige Gründe für die Wahl dieses Hotels nicht mehr erfüllt wurden. Das Hotel strahlte nicht mehr die Ruhe der vergangenen Jahre aus. Das Publikum war jünger und lauter als bisher, weshalb bei uns mitunter das Gefühl eines Cluburlaubs aufkam. Schade, denn bisher konnte…