Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.889)

Johanna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles, überschaubares Hotel für Paare
Tolles, übersichtliches Hotel für Paare mit direktem Zugang zum Sandstrand. Vor allem das Essen ist 5 Sterne wert!
Urlaubs- Feirer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schöner Ort für eine kleine Auszeit
Ein wirklich wunderbares Hotel mit ganz tollen Menschen einer wunderschönen Umgebung, sehr erholsam und ein Ruhepool.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gutes Hotel zum Sonne tanken
Ein 5 Sterne Hotel der etwas kleineren Kategorie. Für ein paar Tage Sonne tanken im grauen Herbst durchaus angebracht.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
WILKOMMEN großgeschrieben
WILLKOMMEN großgeschrieben. In diesem exzellenten Hotel spürt man die Gastfreundschaft und das WLLKOMMEN schon bei der Ankunft und dem ersten betreten der Hotellobby. Problemloses und schnelles einchecken, freundliche Hilfe beim beziehen des Zimmers runden den ersten positiven Eindruck ab. Das Hotel selber ist in drei untereinander verbundene Häuser aufgeteilt. Zwei Speisesäle, das Hallenbad, Leseräume, ein Kartenspielraum, Souvenirshops, Friseur und verschiedene Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht das letzte Mal!
Sind das zweite Mal in diesem Hotel gewesen und es war einfach nur Klasse. Da stimmt einfach alles. Tolles Personal,toller Service,Sauberkeit sehr gut. Essen immer abwechslungsreich. Wer hier nicht zufrieden ist,ist fehl am Platz. Möchten uns im nachhinein nochmals für den tollen Service bedanken.
Wolfgang & Urzula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel - können wir empfehlen
Wir waren im März für 10 Tage das erstemal im Alba Royal und fühlten uns sofort rundherum wohl - und können mit gutem Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
danke danke danke
Vielen ,vielen Dank für einen Superurlaub.Es gibt für mich nichts zu meckern,was eigentlich sehr untypisch für mich ist.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel für Paare.
Hotel zum Erholen mit guten Service und abwechslungsreicher Unterhaltung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Maren & Andy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hallo Alba wir kommen bald wieder!
Super tolles Hotel, wir kommen jedes Jahr mehrmals, so auch wieder im September. Hier bleibt wie immer kein Wunsch offen, das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. ....Aber das wussten wir ja schon, kommen ja bereits ab der Eröffnung des Royal hier her.
Klaus Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Strandurlaub
Sehr gute Lage direkt am schönen breiten Sandstrand. Da Erwachsenenhotel eher älteres Publikum. Für junge Leute eher nicht zu empfehlen.