Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.889)

Pascal (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ruhe, Party, Schwaben
Zimmer mit Meerblick = Traumhaft!!! Das Essen war super und die Animation war der Wahnsinn!!! Preisleistung einfach nur Top!
Ebru(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Hat eine direkte Strandlage und ist ebenfalls im Top Zustand. Das Essen ist immer frisch und für jeden etwas dabei. Der Service ist sehr gut und sehr hilfsbereit. Also im Großen und Ganzen man fühlt sich im Hotel budelwohl. Immer wieder gerne würde ich meinen Urlaub dort verbringen. Sehr empfehlenswert !!
Axel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Erwachsenenhotel mit leichten Mängeln
Das erste Mal in der Türkei. Wir hatten extra ein Erwachsenen Hotel gebucht und sind nicht enttäuscht worden. Alles in allem war es ein sauberes Hotel mit kleinen Mängeln die wir aber nicht zu hoch bewerten. Bis auf einen Kellner der sich nur bewegte oder lächelte wenn Trinkgeld in Aussicht stand ( angeblich der Neffe eines höheren Angestellten), waren die meisten Angestellten nett und zuvorkommend.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Auch nach dem dritten Aufenthalt immer wieder gern
Ein gut gepflegtes Hotel. Das Essen und die Getränke waren sehr gut! Sehr angenehmer Aufenthalt am Pool und der Poolbar, immer im Schatten möglich. Auch am Strand war es nicht zu eng. Das Essen an der Strandbad tagsüber ist besonders zu empfehlen. Das Animationsteam und die meisten Kellner geben einem ein Gefühl des Willkommenseins!
Sieglinde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein absolut wunderbares, erholsames Hotel
Ein wunderschönes Hotel, in dem man sich ab Ankunft sofort wohlfühlt da diese Anlage sehr übersichtlich und mit ihrem wunderschön gepflegten Garten nicht zu groß ist. Bin Jetzt das zweite mal dort gewesen und werde nächstes Jahr auf jedenfall wiederkommen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
TOP TOP TOP
Für mich persönlich ein traumhaftes Hotel in wunderschönem Ambiente und bester Lage. PErfekt zum Erholen und Seele baumeln lassen. Ich habe den Aufenthalt mehr als genossen und komme gerne wieder!
Angelika & Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel mit hohem Erholungswert
Das Hotel ist in einer schönen Lage und sehr empfehlenswert. Das Essen hat sich in den 2 Wochen nicht wiederholt. Die Animation war sehr gut und abwechslungsreich.Besonderen Dank an die AnimateurenAlexa und Ibo.Sie waren sehr sehr nett und immer aktiv ,bei nicht aufdringlich.
Wahid(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super modernes Hotel
Super Lage, super Service, tolles Essen, vielfältige Freizeitangebote und tolle Animationen am Pool und am Strand. Personal spricht Deutsch und Englisch.
Brigitte & Georg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel mit Weiterempfehlung
Gutes und schönes Hotel. Die Strandanlage ist sauber. Die Reinigungskräfte haben immer sauber und gut gearbeitet. Im Restaurant (A'la carte Kuba) müssten allerdings die Tische besser eingeteilt werden, wir waren mit 5 Personen da. Würden gerne wiederkommen.
Frank & Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Urlaub, wie immer mit alten Freunden!
Wieder einmal ein sehr schöner Urlaub,Das 7.mal waren wir im Alba Royal .Die Kellner waren so liebenswert wie in den vergangenen 6 Jahren,besonders Bayram Deniz,auch Aydin Bozer,Veli, Mesut,Aydin Dogan und Hüeyin Öztürk sind zu nennen.Die Gastronomie war wie immer gut.Wer dort nichts findet hat da auch nichts verloren.Die Speisen haben zwar an Reichhalt etwas verloren,aber trotzdem noch gut.Das Publikum hat sich auch nicht zum Besten verändert. Die Zimmer sind geräumig und werden sauber gehalten.Das Bad müsste…