Wir waren das 2. mal im April in diesem Hotel und sind wieder sehr gut empfangen und betreut worden.
Die Lage des Hotels ist einzigartig. Große Anlage, sehr gepflegt, sehr schöner und gepflegter Strand. Liegen ausreichend. Pool-und Strandbar sehr ansprechend. Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen.
Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Das Alba Royal kenne ich schon Jahre und bin schon 10 Mal da gewesen. Die Lage ist einmalig. Vor dem Hotels befindet sich eine Strandpromenade. Es ist grün und man ist direkt am Strand. Das Personal ist super und mittlerweile fühle ich mich wie zu Hause.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, sehr sauber und ruhig. Das Essen ist Super lecker. Die Animateure geben ihr Bestes, besonders Wassergymnastik und Dart sind zu empfehlen!!!!
Super Anlage, sehr freundliches und Nettes Personal(Kellner, Zimmermädchen, Rezeption usw).
Waren schon sehr oft dort. Sie lassen sich jedes Jahr was neues Einfallen ( Gala-Abend und Büffet-Einteilung).
Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr.
wir waren das erste mal hier und waren sehr positiv überrascht, da uns dieses hotel deutlich besser gefallen hat als so manches anderes in der türkei. hier sind alle bereiche einfach top. hotel ist sehr sauber und biete guten service zu gutem preis