Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (3.889)

Patrick und Elisabeth(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erster Türkeiurlaub in einem tollen Hotel!
Wir sind das erste Mal in der Türkei und sind positif überrascht. Das Hotel ist ein gutes 5 Sterne Hotel und bietet einiges, wie Hallenbad, SPA, Massagen und vieles mehr.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub bei Freunden... immer wieder!
Wir sind seit vielen Jahren Stammgäste und immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett, es ist für uns wie "nach Hause "kommen.
leo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
wir kommen im naechsten jahr wieder
Sehr schönes Hotel mit einem Super Service und toller Hotelanlage. kann ich jeden nur weiterempfehlen.Es ist einfach sehr angenehm weil die Hotelanlage und Poolanlage im Grünen mit sehr vielen schönen Pflanzen liegt.
Lydia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Man hat Gefühl im Richtıgen Urlausbort zu sein!
Heute ıst meın Lezte Abend........ 7 Tage . dıe mıch gluecklıch gemacht haben. Sehr schoene Anlage- sauber, gemuetlıch, und modern..... Das gesamte Personalıst sehr freundlıch und aufmerksam. Meıne Empfehlung -Fotoshootıng zu machen mıt professıonele Hand von dem Can. Besonderen Lob an der Restaurant Personal ....Eın herzlıches lıeben Dank an den ''Türkıschen Engel''- Aydın!!!!!!! -der alle lıbste, netteste und beste Mann ın den Restaurant. Also meıne 100% Weıterempfehlung Lydıa B.
Silvio(56-60)Deutschland
Immer wieder ein Traumurlaub
Wir sind 2001 das erste Mal im Alba Resort gewesen und mittlerweile sind wir schon 17 Mal in der Alba Kette zu Gast. Da wir im Alba Royal besonders die Ruhe genießen können, kommen wir mindestens 2 Mal im Jahr.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel - gerne wieder
Ein schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann. Die Anlage selber ist übersichtlich und mit ihrem gepflegten Garten nicht zu groß. Wir hatten ein Standardzimmer mit Landblick , auf das Alba Queen. Das Zimmer hatte eine angemessene Größe und war zweckmäßig eingerichtet - Minibar, Flachbild-TV und Safe. Servicepersonal war, bis auf eine Ausnahme, immer freundlich. Die vorhandenen Themenrestaurants haben wir nicht genutzt. Insgesamt können wir das Hotel weiterempfehlen und werden sicherlich wieder kommen.…
Solveig(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel so gut ,dass man gerne wieder kommt
Super Erwachsenenhotel um auszuspannen,trotzdem Spass zu haben in super schönen Gegend. Hier fühlt man sich als komme man nach Hause.Das sieht man auch an vielen
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumhafter Urlaub in wunderschönem Hotel
Ein ausgesprochen schönes Hotel, freundlicher Service, wir waren sehr zufrieden und wollen nächstes Jahr wiederkommen.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bis oktober
das essen ist sehr lecker und frisch. kubanisch a la carte kann ich auch mehr als empfehlen. wir kommen m oktober wieder. konzept ist klasse, selten so gut erholt.
Iveta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen sicher wieder.
Alles super. Sehr sauber, essen perfekt, Anımatıon (Tolga,Muhi,Akdeniz,Omer) super. Strand fantastısch. Gala abend eın Traum.