Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Urlaub unter Freunden
Hervorragendes Essen, großer Pool, weitläufiger Strand, sehr gutes Animationsteam die für ein abwechslungsreiches Programm zuständig sind, auch Darts und Gymnastik im Angebot.
Sören (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder
Großzügig gestaltete Hotelanlage. Kleintierzoo für Kinder. Große Poolanlagen - ein Relaxpool und ein Activ-Pool mit Rutschen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Nur zu empfehlen, sind jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel gelandet und werden wieder kommen .
Super freundlich und super professionell, Massage und und dehnübungen nach Bedarf und Wunsch durchgeführt. Bin zufrieden mit einem positiven Ergebnis.
Enrico und Familie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rund um gelungener Urlaub...
Große, gepflegte Anlage und ganz gut gelegen für diverse Einkaufsmöglichkeiten... Die Anlage ist sehr groß und sauber... Zum Strand sind es ein paar Gehminuten aber man ist ja im Urlaub. Am Strand waren immer Liegen vorhanden wie auch an denn Pools. Ich kann es auf jedenfall weiterempfehlen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienfreundliches Hotel,sehr schöne Anlage
Sehr schönes Hotel mit schöner großer gepflegter Anlage. Familiezimmer mit separaten Schlafzimmer sehr groß,geräumig und ruhige Lage am Relexpool. Kellner alle sehr frwundlich. Essen auch sehr lecker. Haben direkt nach Heimankunft wieder neu gebucht für Oktober 2024. Pools und Kinderanimation Top. Weg zum Strand 5 langsame Gehminuten. Strand&Strandbar schön.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kinderanimation&direkte SandstrandLage perfekt!
Perfekt für Familien, reichhaltiges Angebot für Kinder durch MiniClub, MiniDisco,Spielothek für Kinder, ein paar Tiere, kleiner Spielplatz, direkte SandstrandLage, wir kommen definitiv wieder!
Anna(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel gut, Animation schlecht.
Unterkunft war gut und schön, allerdings waren wir von der Animation sehr enttäuscht. Abhängig von was die Kinder gemacht haben, mussten wir noch extra zahlen. Ist ein no-go. Zusätzlich war das Animations-team nicht motiviert. Personal hatt nicht gut Deutsch gesprochen. Essen war durchschnitt, nicht viel abwechselung.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel
Animationsteam war sehr gut vorallen Rambo, Merve und Ismail Service waren alle sehr nett am besten sind Fatih und Tugay Insgesamt war das Hotel perfekt für unseren Urlaub
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen wieder!
Es gibt einen kleinen Zoo mit verschiedenen Vögel, Hühnern, Hasen,...
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
schöne Hotelanlage alles renoviert im Zimmer
Wir sind zum 2.x in 4 Jahren in dieser sehr schönen Hotelanlage Super nette Mitarbeiter an der Rezeztion Zimmer wurden renoviert täglich TOP gereinigt Minibar täglich befüllt Pepsi Fanta Sprite Minerallwasser Wasserkocher vorhanden Die Kaffeebar wurde täglich neu befüllt im Zimmer Anlage Mega sauber Pools sehr gut von der grösse Weg zum Strand auch OK bis auf einem kleinen Bergab zu Schluss klappt aber zum gehen Strand sehr sehr gepflegt Liegen Super fast alle neu Endlich keine Sonnenschirme am Strand…