Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nach Reinfall in 2021 nun wieder Super!
Wieder besser als 2021, Zimmer toll renoviert , wir waren zufrieden
Jana (31-35)Deutschland
Gerne wieder
Super schöne Anlage, Personal immer freundlich und schnell, Zimmer immer sauber und die Betten schön hergerichtet. Buffet und Getränkeangebot abwechslungsreich und lecker!
Tony(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schlecht, schlechter, Alba Resort
Endlich Zuhause angekommen. Nun folgt der Bericht über die 12 Tage im Alba Resort Hotel Dort angekommen, wurden wir super gut Empfangen, haben uns sehr wohl gefühlt und freuten uns auf die kommenden 12 Tage. Wir bekamen direkt unser Zimmer und konnten den Urlaub nun starten. Unser zimmerwunsch wurde nicht erfüllt was aber kein Problem darstellte. Man kann ja nicht alles haben. Koffer halb ausgepackt, ging es dann zum Mittagessen. Essen war zum Teil gut zum Teil aber auch nicht was uns auch nicht störte da…
SUSANNE(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Absolut positiv. Wir kommen gewiss nochmal wieder
Sehr schöner Garten, megatolles Personal, leckeres Essen, prima Animation für Groß und Klein. Die Cocktails sind der Hammer. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Es hat uns an nichts gefehlt.
Familie
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
In der Hauptsaison nicht empfehlenswert
Unser Zimmer war sehr schön und wir hatten auch ein Meerblick. Leider waren an der rechten Seite des Gebäudes die Mülleimer des gesamtes Hotels und je nach dem wie der Wind stand, hat es sehr nach Müll gerochen.
Team3(61-65)Deutschland
Ein toller urlaub
Ein Klasse Hotel saubere Zimmer nettes höffliches Personal das essen lässt keine Wünsche offen rundherum einfach toll!!!!
Jani(19-25)Deutschland
Top
Insgesamt sehr zufrieden . Handtücher wurden öfter vom reinigungspersonal nicht ersetzt sondern wieder aufgegangen . War etwas schade
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für uns nicht mehr!
Die Herkunft der Gäste ist eine gute Mischung aus überwiegend europäischen Ländern. Optiker sehr empfehlenswert. Habe mir eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen und bin sehr zufrieden damit. Sahin der Optiker möchte die Leute aber ungern ansprechen, da er nicht aufdringlich erscheinen möchte. Ist aber sehr zu empfehlen. Hat auch eine große Auswahl an Sonnenbrillen. Preis-Leistung top! Auch mit Benni vom Juwelier haben wir gute Erfahrungen gemacht. Beratung top!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Keine Frage, wir kommen wieder
Das Alba Resort in Colakli ist ein mit Bäumen und Palmen, sehr grün umgebenes Hotel. Diese Anlage ist sehr weitläufig. Es gibt sehr viel zu entdecken. Viele Sportmöglichkeiten, ein Tiergehege, was rund um die Uhr besucht werden kann. Das Hotel besitzt einen eigenen befestigten Strandzugang. Dieser Weg ist umgeben von vielen Palmen, Olivenbäumen und Blumen. Auf der Hälfte des Weges befindet sich die Strandbar. Trinken, Essen, alles vorhanden. Ein Stück weiter Richtung Strand ist die Stranddisco zu entdecken. Ein…
Frank (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dienstleistung ist hier leider ein Fremdwort!!!
Das Alba Resort Hotel hat gerade bei Stammkunden einen sehr guten Ruf. Leider sind sie auf den besten Weg, diese für immer zu verlieren.