Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr gutes Hotel
Hotelanlage mit mehreren Gebäute. Anlage großzügig und sauber. sehr gutes Essen.
Gerd(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Nie wieder Alba Resort
.Die Anlage ist riesen groß das Hotel verfügt ungefähr über 445 Zimmer in 9 verschiedenen Häuser auf jeweils 3 Etagen verteilt. Die Anlage wurde soweit ich weiß 1999 erbaut dementsprechend war es auch verwohnt Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in diesem Falle überhaupt nicht viel zu teuer für das was man geboten bekommt das einzig Gute an dem ganzen Hotel war das Wetter aber da konnten die wirklich zum Glück nichts machen
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Zum ersten aber nicht zum letzten Mal
Waren das 1. Mal im Alba, mit noch 2 Paaren. Wir hatten einen tollen Urlaub. Essen war reichhaltig und sehr gut. Personal war sehr freundlich. Wurden schnell bedient. Am Abend hatten wir immer sehr viel Spaß an der Loby Bar mit vielen bunten Coktails. Viele Grüße an Murat und das ganze Bar Team. Werden nächstes Jahr wieder kommen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schöner und erholsamer Familienurlaub
Saubere AI-Hotelanlage mit geräumigen Familienzimmern (Suites) und gepflegten Aussenanlagen. Internationale Gäste, zu unserer Zeit (letzte August und erste Septemberwoche) zu rund 50% deutsch, die andere Hälfte Belgier, Briten, Iren, Holländer, viele Ungarn, Polen, wenige Russen. War sehr angenehm. Wir waren zum ersten Mal im Alba Resoret und hatten anfangs Bedenken ob der doch mehreren schlechten Bewertungen im Juli und Anfang August. Wir waren jedoch sehr angenehm überrascht. Wie beim "Alba" nur 3-4 Sonnen…
Marlies& Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Zum drittenmal und nächstes jahr zweimal
zum drittenmal alba resort, wie immer sehr gut, wenn alles klappt fliegen wir nächstes jahr zweimal, nicht unbedingt bei jahn-reisen buchen es gibt bessere reiseveranstanlter
Rita(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Reise mit Freunden
Als wir die Hotelhalle betraten, war ich zunächst recht enttäuscht, da das Hotel doch schon etwas älter ist. Die Hotelanlage aber ist insgesamt sehr schön. Die große Gartenanlage mit Kleintierzoo für Kinder, kleinen Wasserläufen etc. sehr schön. Mit der Gästestruktur waren wir sehr zufrieden, viele Familien mit kleinen Kindern, ältere Herrschaften ( wie wir - 60-65 Jahre -und alle Großeltern), aber auch jüngere Paare. Schweizer, Oesterreicher, viele Deutsche, Belgier und wenige Russen. Wir haben alle sechs das…
Dennis(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Super Hotel, immer wieder
Hotel war sauber, das Personal war immer freundlich und zuvohrkommend. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Freizeitangebot ist super (eig. für alle Altersklassen). Alles in allem: Hotel ist sehr empfehlenswert
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Erholung pur
Toller Urlaub, obwohl hauptsächlich Langzeiturlauber und Senioren im Hotel waren. Essen war geschmacklich und in der Vielfältigkeit Spitze. Hotelanlage und Strand sehr gepflegt und sauber. Wir kommen wieder.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Schön wars
Die Hotelanlage ist wie schon oft erwähnt sehr schön, jedoch der Weg zum Strand ein weiter und hügeliger. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist mittelmäßig bis auf wenige positive Ausnahmen. Wie man in den Wald ruft so kommt es zurück stimmt hier nicht, da mir vorkommt, dass die Bestellung durch Frauen eher wiederwillig behandelt wird. So wie das auch in der Türkei die Mentalität ist. Der Pool ist sauber - doch durch die große Hitze sind Bakterienansammlungen nicht auzuschließen (Gefahr von…
Anke(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Eine Woche war zu kurz!
Kein ganz neues Hotel mehr, aber trotzdem im gepflegten Zustand. Dadurch das es viele kleinere Häuser sind, hat man nicht das Gefühl in so einer Hotelburg ist. Die Anlage ist super gepflegt. Wir hatten auch keine Probleme mit Sauberkeit und wurden auch sehr freundlich behandelt.