Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Heidrun(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Wir fanden es super im Alba Resort
Wir bevorzugen diesen Typ einer Hotelanlage - in mehrere, nicht zu große Gebäude aufgesteilt, mit direktem Strandzugang , weitläufig, grün gepflegt ... und nach anfänglicher Skepsis beim Lesen der Hotelbewertungen können wir nach unserer Reise ein sehr positives Resümee ziehen. Wir empfehlen das Alba für einen schönen, kindgerechten Familienurlaub unbedingt weiter.
Babette(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Arrogante und unfreundliche Hotelleitung
Rezeption und Hotelmanagement geht nicht auf Kundenwünsche ein, Reklamationen werden nicht anerkannt, ungerechtfertigte Forderungen bei unverschuldetem Verlust eines Bademantels. Drohung, dass Abreise verhindert wird, wenn man nicht bezahlt. Das Hotel lebt einzig und allein von der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Servierpersonals.
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Super, jederzeit wieder
Ich fühlte mich gut aufgehoben und umsorgt. Speisen und Getränke jederzeit und reichlich, toll die Vielfalt der Salate und Hauptgerichte. Alles sehr schmackhaft! Die Desserts einfach toll! Strand und Anlage insgesamt sehr gepflegt. Das Personal außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die Betten waren prima, keine durchgelegenen Matratzen. Das Zimmer hatte ausreichende Größe und alles war vorhanden, was ich mir wünschte. Dort bin ich nicht das letzte Mal gewesen und kann das Hotel gut weiterempfehlen.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Sehr schöne Anlage - empfehlenswert
Tolle Anlage. Sehr gepflegt. Keine Russen. Überwiegend aber ältere Gäste. Vorsicht Raucher: im gesamten Hotel ist Rauchverbot. Man muß vor die Türe und hat keine Überdachung wenn es regnet. Haben last Minute gebucht. Preis-Leistung absolut super. Tolles Hotel. Aber drumherum nicht viel los. Dafür sollte man lieber ein Hotel in Kumköy buchen.
Bodo(51-55)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Wohin mit den Rauchern?
Wir waren schon mehrmals im Alba Resort, weil wir uns dort mittlerweile wie in einer grossen Familie fühlen. Auch der Aufenthalt in diesem Jahr war wieder sehr schön. Animation,Küche und der freundliche Service super. Enttäuscht waren nicht nur wir von dem Rauchverbot im gesamten Restaurantbereich. Bei gutem Wetter ist das auch kein Problem. Aber bei Kälte und Regen gibt es leider keine geschützte Aufenthaltsmöglichkeit für Raucher. Weil wir bald wiederkommen werden, hoffen wir, dass bis dahin eine Lösung für die…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Tolles Großzügiges Hotel
das hotel ist schon älter aber man kann bedenkenlos dort hinreisen, soll wohl dieses jahr renoviert werden. essen war immer lecker, besoners an der strandbar war es gut. einkaufsmöglichkeiten sind in der nähe vorhanden.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Exzellente Ferien und Freizeitanlage
Nette und zuvorkommende Ferienanlage mit ungeahnten Freizeitangeboten. Ich persönlich würde diesem Hotel auch einen halben Stern mehr geben. Fazit, es ist seine fünf Sterne wert.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Animation eher aufdringlich
In Bezug auf Lage , Sauberkeit usw. war alles ok. Da die beiden Schwesterhotels noch geschlossen waren, hatten wir ca. 30 Animateure im Hotel. Diese wurden dann auf Dauer für uns sehr lästig! Das Essen war eher auf die überwiegend anwesenden Senioren ausgerichtet(fade gewürzt usw).
Frank(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Toll, mit viel Charme, sehr zu empfehlen
Nach sechs Jahren sind wir mal wieder in dieses Hotel gekommen. Wie zuvor hat es uns wieder voll überzeugt. Sicher ist es nicht mehr ganz neu, aber gerade deshalb hat es einen besonderen Charme. Wobei man sagen muß, dass alles tip-top in Ordnung ist. Durch den tollen Bewuchs der Anlage und den dadurch entstandenen lauschigen Winkeln ist das Hotel sehr gemütlich. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels die zwar moderner aber dadurch oft kühl wirken, hat diese Anlage wirklich etwas heimeliges. Der Service ist echt…
Carin-verena(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Renovierungsbedürftiges Hotel, Liegenmangel
Einfallslose Kinderbetreuung, kurze Minidisco, zu laut, renovierungsbedürftige Zimmer, Hauptrestaurant zu klein für die vielen Gäste, atmoshärisch wie eine Bahnhofshalle, keine Außenterrasse, überall am Buffett anstehen am Strand zu wenig Liegen