Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Rainer & Petra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Top Hotel
Waren das zweite mal nach 2002 wieder im Alba, es hat sich sehr viel verändert aber wir wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Wir waren dieses mal mit unserem einjährigen Sohn hier, und es hat alles gepasst vom Zimmer, dem Essen, Strand , Personal, das einzige was uns nicht so gefallen hat war wie immer der Nervige Photograf. In der nähe vom Hotel befinden sich zwei Basare wo mann genug Einkaufen kann.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schöne Hotelanlage, sauberer Strand, tolles Essen
Das Hotel ist im großen und ganzen einfach Klasse. Eigendlich brauche ich nicht mehr viel zu schreiben, da bereits alles in den anderen Bewertungen geschrieben wurde, aber vielleicht ist das eine oder andere ja doch noch hilfreich ;-) All Inclusiv heißt hier auch All Inclusiv. Von den Getränken zu den Handtüchern oder Liegen am Strand... Außer die Importierten Getränke wie z.B. Bacardi, müßten selber bezahlt werden. Am Anreisetag wurden wir höfflich mit einem alkoholfreien Coctail empfangen. Die…
Karin & Fredi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Alles Super!
Die Anlageist sehr gepflegt und sauber und ist durch die Aufteilung in mehrere Häuser sehr weitläufig und sehr gemütlich. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Alles ist sehr familiär und man kommt schnell mit anderen Gästen, ob alt oder jung, in Kontakt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Rundum alles prima
, ein sehr gutes Hotel, welches durchaus echte fünf Sterne verdient. man sollte Ende Mai verschwunden sein, denn es wird ordentlich heiß in Side
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Preis-/Leistungsverhältnis leider sehr schlecht
Als erstes gleich das größte Minus -- es gibt im Hauptrestaurant KEINE Möglichkeit draußen zu sitzen!!!! Das Hauptrestaurant ist für die Anzahl der Gäste (ca. 1000) zu klein. Dementsprechend ist die Geräuschkulisse. Morgens war es eiskalt, Mittags normale Temperatur und Abends deutlich zu warm - ein schönes gemütliches Essen ist in dieser Atmosphäre leider nicht möglich. Hotel und Anlage wirken sauber und gepflegt, sind aber schon deutlich in die Jahre gekommen. Dei Anlage ist sehr weitläufig, wobei der…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein gutes Familien Hotel
Hotel liegt was oberhalb vom Strand,was durch einen Weg durch eine Parkanlage gut und schnell zu erreichen ist (5Min.)Nettes und angenehmes Hotel.Personal( Bedienung) freundlich und hilfsbereit mit ein paar Ausnahmen,aber die gibs ja überall.Sprechen alle gut deutsch.Sind nicht umsonnst das 2mal dagewesen.Einkaufsmöglichkeiten in der nähe.
Marlene & Laura(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Paradies auf Erden - einfach super!
.schönes Hotel mit 445 Zimmern,sauber und gepflegt mit wunderschönen Gartenanlage und interessantem Mini-zoo.In der Anlage befinden sich 6 Bars,Restourants,Diskothek.Geschäfte,Frisör und Wellnesbereich . Paradisische Gartenanlage mit 2 Swimming-pools,davon eins mit Wasserrutschen und angenehme Animation.Lockere,Familiere Atmosphäre.Wir haben uns dort sehr wohl gefühllt.Sehr angenehmes Gästepublikum,viele englender,überwiegend Familien mit Kindern. Unser Tipp-einfach buchen und den Urlaub genissen.Wir waren sehr…
Majo & Barbe(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Sache, immer wieder gerne!!!
Hotelanlage sehr liebevoll angelegt. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Bis auf vereinzelt Junge Bedienungen, welche mehr auf Trinkgeld und deine Freundin achten.... Lecker Essen und Trinken. Sauberer Strand und klares Wasser. Ausflüge lieber im Hotel als an der Straße buchen! Oder einfach verzichten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wieder ein toller Urlaub
Kurz gesagt wir kommen wieder, denn wir sind Wiederholungstäter. und fühlen uns einfach nur Wohl im Alba Resort. Auch wenn es schon ein etwas älteres Hotel ist, ist die Anlage doch sehr gepflegt und saubert.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub unter türkischer Sonne
war ein super urlaub können die negativen bewertungen nicht nachvollziehen .das gesamte personal und das animationsteam sind super klasse .vorallem nach meinem unfall beim quadausflug (nicht empfehlenswert),waren alle sehr sehr hilfsbereit und zuvorkommend.einen besonderen dank hiermit an alle mitarbeiter und angestellten sowie dem doc.