Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Werner(51-55)Deutschland
Wieder einmal ein super Urlaub
Schöne saubere Anlage, saubere Zimmer, sehr gutem All In Angebot,vielen Stammgästen jeden Alters. Die beste Reisezeit unserer Meinung nach Ende Mai Anfang Juni oder Anfang Oktober, da ist es nicht ganz so heiss.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Weiterzuempfehlendes Hotel!
sehr gemütliches und erholsames Hotel mit viel Animation und sehr guter Abendunterhaltung/ Shows. Sehr sauber, freundliches Personal, viele Sehenswürdigkeiten außerhalb. Sehr leckeres und auswahlreiches Buffet und leckeren Cocktails.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Hotel
Top Animateure, immer lustig immer gut drauf nie aufdringlich. Türkisch Unterricht war sehr gut .Abendprogramm der Animation war sehr gut. Die Anlage ist sehr groß und immer sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut und abwechslungsreich.
Katrin & Erik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumurlaub im April
waren zum 2. Mal im Alba Resort,und nicht nur das Wetter war traumhaft schön. Trotz unmittelbarer Wiedereröffnung nach der Winterpause, wurden wir sehr liebevoll empfangen.Der Service und die Betreuung in allen Bereichen war einfach suuuper.Ein besonderes Dankeschön und Lob gilt Meilo, Chan, Ekko, Memeth, Olga, Vera, Osman, Mustafa, Josef und allen anderen ganz lieben Leuten vom Animationsteam, die trotz noch relativ weniger Gäste immer Ihr Allerbestes gaben . Ihr seid einfach Spitze!!!!! Eigentlich lieben wir die…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super-Urlaub vom Allerfeinsten
Wir waren bereits zum 3. Mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. In diesem Winterhalbjahr werden die restlichen Zimmer renoviert und die Anlage etwas umgestaltet. Wir sind schon gespannt, wie es dann wohl ausschaut. Schade nur, daß die früheren Aktivitäten (z.B. Willkommensfest für "Wiederholungstäter, Oktoberfest etc.) nicht mehr im Alba Resort, sondern nur noch im Alba Queen stattfinden. Wäre vielleicht nochmal zu überdenken. Ansonsten freundliche und hilfsbereite Angestellte. Allerdings: zweimal die…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Einmal Alba, immer Alba!
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel und es war wieder toll. Besonders die Größe der Anlage ist zu erwähnen mit der tollen gepflegten Gartenanlage. Überall gibt es was zu essen sogar Zuckerwatte. Liebe Grüße an den Kellner "Ceyhun", dem Barmixer "Nuri" u. dem Kofferträger, sie waren so freundlich. Das Animationsteam mit "Carlos", "Ozy" u. "Olga" war auch spitze. Wir kommen nächstet Jahr bestimmt wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage gerne wieder
schöner Erholungsurlaub, tolle gepflegte Anlage bitte weiter so, unterhaltsames Animationsteam, super Service, Vorsicht bei den Fotografen wucher Preise für ein Fotoshooting 5€ für je Foto
Anka(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nettes schlichtes Hotel mit kleineren Highlights
Es handelt sich um eines der drei Alba Hotels. Es soll das älteste sein, ist aber durchaus zu empfehlen. Leider hat es keinen Aussenbereich im Abend- bzw. Frühstücksrestaurant. Dieses Manko wird aber duch den günstigeren Preis wett gemacht. Die Einrichtung des Hotels, auch die Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer sind durchaus gemütlich und charmant. Es ist nunmal kein '5*-Luxus-Hotel", sondern ein gutes und solides 4*-Haus. Für Familien sicherlich ganz nett und für den einfacheren Anspruch gut gelungen. Die…
Marta & Niko(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kommen wieder!
Ein schönes freundliches und sauberes Hotel für Paare oder Familien. Abwechslungsreiches Essen und schöne Abendshows sowie Animation. Wir kommen gerne wieder!!!
Vanessa(19-25)Deutschland
Tolles Hotel mit wunderschöner Anlage
Wir waren sehr zufrieden mit unserem einwöchigen Aufenthalt im Alba Resort! Immer wieder gerne! Haben uns dort auch mit vielen Stammgästen unterhalten, die unser Fazit bestätigten - und Gäste werden ja nur durch Zufriedenheit zu Stammgästen!