Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Wulf Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes gemütliches Familienhotel
Nachdem wir dieses Hotel bereits zum 7.mal gebucht haben, sind wir im allgemeinen sehr Zufrieden mit der Örtlichkeit vertraut, mit dem Personal sehr zufrieden, egal ob im Restaurant, am Pool oder Strand. Man fühlt sich fast zu hause. Da das Hotel schon etwas älter ist und in letzten Winter große Renovierungen vorgenommen wurden, hat es nichts von seinem Charme eingebüßt. Wir werden im nächsten bestimmt wieder buchen
Tina & Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Alba infiziert! Immer wieder Alba!
Ein wirklich großartiger Urlaub den wir jederzeit wiedermachen würden! Das Publikum ist eher älter und kommt meistens schon seit Jahren. Sehr positiv : kaum Kinder :) . Tolles Animationsteam ( eine Partie Boccia bei Olga sollte jeder mitmachen!), Servicepersonal das einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Wir haben schnell Anschluß gefunden und unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig in ein paar Minuten zu erreichen. Ausflüge lieber außerhalb des Hotels buchen. Im Hotel…
Heino(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Badeurlaub
Waren im September da . Was uns sehr gut gefallen hat war die grosszügige überdachte Terrasse und das sehr aufmerksame Personal
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Viele Stammgäste, gerne wieder!
Es war unser erster Urlaub in der Türkei. Jetzt sind wir Türkei-Fans. Das Hotel sehr schön, leider haben wir wegen dem tollen Pool mit vier verschieden Rutschen und dem schönen Strand gar nicht die alles gesehen. Das Personal sehr nett. Ein Highlight war die Geburtstags-Gala des Hotel. Eine Super-Leistung des gesamten Personals. Was dort auf die Beine gestellt wurde, unglaublich toll!
Marlene(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel mit toller Atmosphäre!
Super schön entspannter Badeurlaub! Essen war sehr lecker! Personal war Super freundlich! :) Das Bad hätte etwas neuer sein können! Trotzdem ein Super gelungener Urlaub!
Pius(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Kinder Waren Begeisternd. Gutes Hotel
Hotel Alba Resort: Gutes Hotel . Weiter zu empfehlen. Nettes personal. Bei der Ankunft. Vergas ich meinen Ruck Sag im Bus. An der Rezeption Halfen sie mir. Zwar dauerte es 2 Tage Aber er war wieder da. Der Strand war zwar weit weg und der weg steil, aber sehr sauber. Man konnte sehr weit reingehen. Meine Kinder waren begeistert. Am Strand Restaurant, Wurten wir höflich bedient, und war sehr lecker. Also sag ich. Das Hotel ist zu empfehlen.!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel erfüllt die Urlaubswünsche
Bis auf etwas kleine Zimmer (für uns aber kein Problem) war dieses Hotel einschl. Lage und Bademöglichkeiten (Strand/Pool) super und wir fühlten uns liebevoll umsorgt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein tolles Hotel mit viel Potenzial!
Ein tolles Hotel mit vielen Angestellten die sich den ganzen Tag bemühen es jedem Gast recht zu machen. Das merkt mann auch und deshalb kommen wir gerne wieder. Der Umbau der Lobby etc. hat sicher dem Ansehen des Hotels viele Pluspunkte eingebracht. Es wäre schön wenn die Zimmer auch von dieser Verjüngungskur etwas profitieren würden, denn da steckt viel verschenktes Potenzial drin, hier sieht mann das das Haus einige Jahre auf dem Puckel hat.
Hendrik & Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr gepflegte Hotelanlage, ideal fuer Familie
Sehr empfehlenswert fuer junge Familien, Miniclub, Minidisco ist auch was fuer die kleinen ab zwei Jahren. Wir hatten super Wetter Mitte Juni, alles bluehte. Supernettes Personal, egal wo, Rezeption, Lobby,Pool, Bar, Restaurant, Strand, Reinigungsfrau, etc. Essen war sehr vielfaehltig und sehr lecker, dass hatten wir schon anders in der Tuerkei, wir waren hier zum fuenften mal an der tuerk. Riviera. Einziges Mango, Zimmer sehr klein, da wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten, aber mit zwei Zustellbetten und…
Walter & Joyce(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholung und Unterhaltung für die ganze Familie
Das Hotel ist sauber und gepflegt, einmalige Gartenanlage, super Poolanlage, super Animationsteam, sehr nette Hotelangestellte, tolle Atmosphäre bei Personal und Gästen. Wir kommen gerne wieder, um das alles wieder geniessen zu können.