Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Super nette Betreuung im Kinderclub. (THX to Sveta and Berin) Sehr nettes Animationsteam, das jedoch mehr Freiheiten braucht. So war war ihnen nicht erlaubt sich nach den Shows noch im Hotel aufzuhalten. :( Das Essen im Restaurant war gut und abwechslungsreich. Die Kellner sind sehr nett und aufmerksam. Der Urlaub war für mich kein Problem mit zwei Kindern alleine. Da es leider erst Mitte April geöffnet hat, waren noch sehr wenige Leute und Kinder im Hotel. Es ist nah am…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wieder ein perfekter Urlaub
wir waren schon vor zwei Jahren im Alba Resort, wurde voriges Jahr umgebaut, ist noch schöner und noch besser !!
Danke an das wunderbare, freundliche Animationsteam vor allem Yaki !!
wir hatten viel Spaß war wieder ein perfekter Urlaub!
IMMER WIEDER !!!
Das Hotel war einfach super :-) Ein ganz ganz großes Lob an alle Angestellten,Top Service,Top Essen,Top Animationen einfach alles Top (daumen hoch). Die fünf Sterne sind wohl verdient!!! Wir haben uns rund um wohlgefühlt,der Urlaub war genau so wie wir uns das vorgestellt hatten!
Einziger Kritikpunk ist das uns der Fotograf vor Ort (im Hotel) nicht so zugesagt hat!!! Etwas mehr proffesionalität wäre wünschenswert.
Die Hotelanlage ıst sehr groß und atraktiv. Dıe Auswahl an Speißen und Getraenke ist vielfaeltig und hervorragend. Das Meer ist im Sommer sehr warm und der Sand ıst sehr heiß.
Das Putzpersonal des Zimmers war sehr gut. Das Zimmer war ok, Wasserkocher, Teebeutel, Kaffee waren vorhanden. Wie in anderen Bewertungen schon erwähnt ,das Bad sehr klein.
In der Lobby Wlan vorhanden.
Um eine Liege zu bekommen musste ich sehr früh raus (ca 6:45 Uhr ) .Es war total überbucht und einfach zu voll am Pool. Der eigene Wechselkurs wird auf 2 zu 1 gesetzt. Bin sehr unzufrieden
Wir würden das Hotel nochmal besuchen und auch weıter empfehlen. Der Weg zum Strand ist sehr kurz, dauert keine 5 Minuten. Alles war zu unserer Zufriedenheit.
Wir waren schon mehrere Male im Alba Resort und haben uns immer sehr wohl gefühlt, so wie auch dieses Jahr. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals. Hier möchte ich mich nochmals ganz besonders bei Jenny bedanken für ihre wunderbare Hilfe und die ihrer Nichte!
Wir können das Alba Resort uneingeschränkt weiterempfehlen.
...nicht nur sehr sauber und gepflegt, auch sehr, sehr freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen!
Als ganz besonders gut, kompetent und erfolgsinteressiert haben wir erlebt:
Die Wellness-,und Massageabteilung, nämlich die Behandlung von Herrn T. Acer. Er verfügt über exellente Kenntnisse und sehr viel Wissen - die Voraussetzung für ein gutes Vertrauensverhältnis. Er weiss sehr genau, was er tut.
Hier wurde kein Standardprogramm geboten, sondern manuelle, personenbezogene Behandlung. Es wurde…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gelungener Familienurlaub
Die Zimmer sind eher klein und sollten renoviert werden
Ansonsten ist dieses Hotel nur zu empfehlen
Sommerferien sind zu meiden da relativ eng an den Pools