Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
Es schönes und sauberes Hotel, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, super Strand, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder
Super Hotelanlage nicht weit zum Strand. Essen und speisen sehr reiche Auswahl und gut. Sehr schöner Urlaub, gerne wieder.
Mario & Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder - danke für die tolle Zeit!
Wir haben uns das 4. Mal für das Alba Resort entschieden und uns wieder sehr wohl gefühlt. Das gesamte Team ist super nett, immer hilfsbereit und gut gelaunt. Man hat das Gefühl dazu zu gehören. Ein Lob in die Küche und das super Personal in allen Restaurants - besonderen Dank an Ali (Hauptrestaurant) - du warst super! Das Animationsteam ist neu und richtig gut - weiter so!!! Adem - Volleyball war top !! Besonders schön ist die Gartenanlage - alles schön grün und liebevoll bepflanzt. Die winzigen Badezimmer…
Fidan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Empfehlenswert
Wir waren schon das zweite Mal, super Stand, super schöne große Anlage, das Essen ist Top viel Auswahl und 24 Std. Essen, Service freundlich und schnell, Zimmern gepflegt, bis auf zustellbett hängt durch, natürlich ist es nicht mehr das neueste Hotel aber man bemüht sich. Kann man empfehlen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöne Hotelanlage für erholsamen Strandurlaub
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden in einer sehr gepflegten Gartenanlage.Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, haben Flachbild-TV (viele deutschsprachige Programme) und Minibar (inclusive!),kleinen Balkon und Bad mit Wanne.In der Alage gibt es 2 Pools : einen "Ruhepool" und einen "Aktivitäten-Pool" mit diversen Rutschbahnen.Liegen und Badetücher an Pool und Strand inclusive!Der Strand ist lang, feinsandig und sehr flach abfallend, ideal für Kinder. Jede Art von Wassersport wird dort gegen Gebühr…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Hotel
Sehr schöne Anlage. Toller Service, sehr freundliches und stets hilfsbereites Personal. Hervorragende Verpflegung.
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel wo man viel Spaß haben kann.
Wır fınden das Hotel Alba Resort total super. Das ganze Personal ıst nett und freundlıch. Wır fuehlen uns sehr wohl hıer. Es gıbt reıch an essen, man weıss manchmal garnıcht was man essen soll. Das Hotel kann man nur weıter empfehlen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub
Wir waren direkt nach den Umbauarbeiten zum ersten Mal im Alba, welches uns empfohlen wurde. Das Hotel ist sehr weitläufig, aber wunderschön. Es verfügt über mehrere 3 geschossige Gebäude und ein Haupthaus. Daskostenlose W-Lan ging in unserem Zimmer nicht. Im Bereich der Lobby und des Pools war der Empfang allerdings sehr gut und wurde auch von anderen Gästen fleißig genutzt.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gelungener Urlaub
Sauberes Hotel dessen Lobby und Speisesaal neu renoviert und gestaltet wurde. Seit diesem Jahr grosse Aussenterasse auch bei den Themenrestaurants. Handyerreichbarkeit gut, Wlan im Ausbau. Im Bereich der Lobby sehr gut. Kurze Fahrten am besten mit dem Dolmusch.Ausflugsfahrten mit den örtlichen Veranstaltern gut und günstiger als mit Reuiseveranstalter. Gemischtes Publikum von Kleinkind bis zu Großeltern hauptsächlich deutsch, englisch und den skandinavischen Ländern.
Michele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Hotel mit besonders nettem Personal.
Dieses Hotel werden wir im naechsten Jahr auch wieder buchen. Mein Fazit zu diesem Hotel Sehr schoene Hotelanlage mit sehr netten Personal. Besonders zu erwaehnen hier Ali der Kellner und Adem der Animateur.