Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Auf keinen Fall 5 Sterne wert
Das Zimmer ist eher klein mit zwei Einzelbetten, die man aber zusammenschieben kann. Das Badezimmer ist sehr klein und eng. Insgesamt ist die Zimmerausstattung renovierungs- und modernisierungsbedürftig. Die Hotelanlage ist gepflegt mit viel Grünbestand. Falls es funktioniert, ist das Internet sehr langsam. Vorwiegend Deutsche, einige Engländer. Kaffee muss man sich morgens beim Büffet selber holen, wobei der Buffetbereich für die vielen Gäste meines Erachtens viel zu klein ist. Somit herrscht reges Gedränge,…
Sılvıa(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Alba, einfach genial
Sehr tolles Hotel- Perfekt für eınen erholsamen Urlaub. Das Personal ıst sehr freundlıch und aufmerksam. Besonders erwaehnen moechte ıch Hasan, Alı, Ugur und Serkan. Wenn jemand eın Hotel sucht welches eıne famılıaere Atmosphaere bıetet dann ıst das Alba Resort der rıchtıge Ort dafür! Das Essen schmeckt total lecker und ıst sehr abwechslungsreıch. Am Strand bekommt man ımmer eıne freıe Lıege egal zu welcher Tageszeıt! Bın jetzt zum drıtten mal ım Alba Resort und es war sıcher nıcht der letzte!
Nenad(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel mıt tollem Servıce
Das Personal ıst sehr zuvorkommend und hılfsbereıt und" Probleme" werden sofort gelöst. Dıe Anlage ıst schön als Grünanlage angelegt und gepflegt. Der Strand ıst gross und man kann weıt ın das Meer hıneınlaufen, was gut für Kınder ıst.
Tanja(14-18)Deutschland
Hotel für Groß und Klein
Sehr grosse und uebersichtliche Hotelanlage mit einem grossem Ruhepool und einem Pool mit 4 Wasserrutschen. Der Strand ist sehr sauber. Der Sand ist sehr heiss und das Meer angenehm warm. Die Speissen und getraenke sind sehrvielfaeltig.
Vanessa(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner und erholsamer Badeurlaub!
Es war ein schöner und erholsamer Badeurlaub. Die Angebote von Anımatıon, Freizeıtmöglıchkeıten und dem Essen waren nahe zu perfekt! Das Personal war immer freundlıch und hilfsbereıt. Preis-Leistung war sehr gut!
Marius (19-25)Deutschland
Gutes Hotel teilweise unhöfliche Bedienung
Gutes Hotel aber teilweise unhöfliches Personal, Säfte waren geschmacklich nicht gut, Stromkarte im Hotelzimmer defekt, Kühlschrank defekt, weiter Weg zum Strand, immer die gleichen Lieder am Pool.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Immer wieder Alba
Wir können nur positives über das Alba Resort berichten . Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt . Das Essen ist sehr lecker und ausreichend , man findet immer was zum Essen . Besonders möchten wir uns bei den Kellner Ali ( arbeitet auf der Terasse ) bedanken . Er ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Aber auch die anderen Mitarbeiter sınd ımmer zuvorkommend . An der Rezeption wird man stets nett und freundlich empfangen .
Maike(26-30)Deutschland
Alles tippi toppi
Entspannter und erholsamer Urlaub. Servicepersonal ist immer freundlich und bemüht gewesen (besonders Ahmet G. aus dem Servicebereich). Wir können dieses Hotel nur Weiterempfehlen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Myriam(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Toller Urlaub. Super nette Menschen ;)
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Super nette Betreuung im Kinderclub. (THX to Sveta and Berin) Sehr nettes Animationsteam, das jedoch mehr Freiheiten braucht. So war war ihnen nicht erlaubt sich nach den Shows noch im Hotel aufzuhalten. :( Das Essen im Restaurant war gut und abwechslungsreich. Die Kellner sind sehr nett und aufmerksam. Der Urlaub war für mich kein Problem mit zwei Kindern alleine. Da es leider erst Mitte April geöffnet hat, waren noch sehr wenige Leute und Kinder im Hotel. Es ist nah am…
Manuela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wieder ein perfekter Urlaub
wir waren schon vor zwei Jahren im Alba Resort, wurde voriges Jahr umgebaut, ist noch schöner und noch besser !! Danke an das wunderbare, freundliche Animationsteam vor allem Yaki !! wir hatten viel Spaß war wieder ein perfekter Urlaub! IMMER WIEDER !!!