Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Sabrina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel gesamt check
Jeden Tag das gleıche essen. Sonst alles ım grünen Bereıch. Sehr freundlıches und aufmerksames Personal. Zımmer sehr sauber und gerauemıg.
Johannes(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfektes Hotel mit vielen Auswahlmöglichkeiten
Eın sehr preiswertes Hotel mıt vielen verschiedenen Angeboten! Animation: Dart, Volleyball, Wassergymnastic, Bogenschießen,... Essen: Auswahl zwıschen Fisch, Fleisch, Nudeln, uvvm. ---> außerdem sehr gut Einkaufen: großer Markt zum Eınkaufen (Kleıdung, Wasserspielzeuge,...) PERSONAL İST SEHR FREUNDLICH!!!
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswerte Anlage
Das Hotel hat eine sehr grosse und gepflegte Anlage. Das Essen ist super, von der Vielfalt und von der Qualitaet. . Wir sind als Familie angereist und sind mit der rundum Betreuung sehr zufrieden. Der Kellner Ali ist immer für uns da und liest uns jeden Wunsch von den Lippen ab. Diese Hotelanlage ist absolout empfehlenswert.
Markus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr empfehlenswert für Familien mıt Kids
Danke für den schönen Urlaub. Wır werden naechstes Jahr wıeder her kommen . Eıne zweıte Karte fürs Zımmer waere nıcht schlecht da ıch auch zweı kıds mıt habe . LG. Fam.M.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Strand- und Poolurlaub
wir haben den urlaub sehr genossen . dıe pools und der strand haben uns sehr gut gefallen. zımmer und servıce sınd sehr gut.
Corinna(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Immer wieder Alba Resort
Waren jetzt das 3x im Alba Resort und es ist immer ein super toller und erholsamer Urlaub. Schon beim Check in wird man herzlich begrüßt. Betonen möchte ich die außerordentliche Gastfreundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personal. Man fühlt sich im Alba immer wie zu Hause. Auch die Sauberkeit der ganzen Anlage ist zu erwähnen. Man hat das Gefühl, dass ein gutes Arbeitsklima herrscht und das Personal mit Freude arbeitet. Das trägt natürlich zum Wohlbefinden bei :-) Besonders bedanken möchte ich mich noch…
Kuno(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Badeurlaub vom Feinsten
Sehr gutes Hotel für einen schönen Badeurlaub. Freundliches Personal. Die Zimmer könnten mal eine Renovierung gebrauchen.
Kerstin & Alex(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne grüne Anlage mit kleinem Tiergarten!
Wir hatten sehr kurzfristig gebucht,4 Tage vor Abflug, und uns für dieses Hotel entschieden, weg gutem Preis-Leistungsverhältnis.Eigentlich bevorzugen wir kleinere Anlagen, aber diese Anlage ist sehr schön angelegt und weitläufig, mit viel Grünanlagen und einem kleinen Tierpark! Zu unserer Reisezeit Anfang Sept. waren überwiegend deutschsprachige Gäste dort. WLAN leider bei uns im Zimmer nicht möglich, wenn Lobby oder Poolbar Nachdem wir freundlicherweise ein anderes Zimmer bekamen,hatten wir eine sehr erholsame…
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alba weiter so!
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Der Service ist super, fast alle Kellner sehr aufmerksam und freundlich (Ausnahmen gibt es wohl überall) Die Zimmerreinigung war absolut in Ordnung. Jeden Tag gab es mehrere Sorten Fleisch und sämtliche Beilagen in verschiedenen Variationen. Wir haben nix gefunden, das nicht geschmeckt hat. Der Strand war sehr sauber . Liegen gab es übrigens zu jeder Zeit sowohl am Strand als auch am Pool. Obwohl natürlich wieder massenweise Liegen schon im Morgengrauen…
Thommy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super
Super sauber! Nur nettes Personal! Jederzeit wieder! Essen sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Kinderbespaßung super.