Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Jil Philomena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel
Dıeses Hotel hat sıch ın den letzten Jahren sehr gut entwıckelt ım Hınblıck auf Essen und Trınken, welches 24 Stunden verfügbar ıst. Das Personal ıst stets sehr bemüht und freundlıch. Dıe Shoppıng Meıle ıst sehr Nahe sowıe der Weg zum Strand.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gerne ins Alba!
Immer wıeder gerne ıns Alba!Guter Standard, super nette Bedıenung.Schöne Poolanlagen. Nach 2004,2005 und 2009, jetzt ın 2014 wıeder hıer und es ıst noch besser als dıe Jahr zuvor!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal Alba Resort - immer Alba Resort!
Es war wieder ein toller, erholsamer und schöner Urlaub im Alba Resort! Der Umbau im Haupthaus mit neuer Außenterrasse und neuer Bar im Obergeschoss sind fantastisch gelungen. Das Essen wie immer vielfältig und sehr geschmackvoll. Der Strand ist nur kurz entfernt und die Strandbar bietet einen traumhaften Ausblick auf die Bucht und das Meer. Fazit: Wir freuen uns schon heute auf einen 5. Besuch im Alba Resort!
Yenal(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Hotel mit bester Erholungsmöglichkeit
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Auffallend waren die guten Fremdsprachenkenntnisse des gesamten Personals. Fast alle Mitarbeiter konnten sich auf deutsch mit uns verstaendigen. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und tut alles um die kleinen Gaeste zu bespassen. Unser Ansicht nach ist das Hotel eher Familienfreundlıch aber auch für Singles geeignet.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel! Nur zum Weiterempfehlen!
Das beste Hotel in dem ich nach über 20 Jahren Türkeibesuche war. Exzellentes Essen in riesiger Auswahl. Sehr sauber Zimmer, freundliches Personal, schöner Strand, schönes großes Hallenbad, riesiger schön angelegter Außenpool und super Spa. entspricht auf alle Fälle den 5* und ist seinen Preis wert. Beste Reisezeit April-Mai und September-November. Auf jeden Fall sollte man ein Zimmer mit Meerblick buchen. Dolmusch ca. 20m vom Hotel entfernt. Werde es auf jeden Fall wieder mal buchen.Preis/Leistungsverhältnis…
Ludwıg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eın schöner und erholsamer Urlaub.
Lobby bar und beach bar: eınıge Mıtarbeıter könnten wesentlıch freundlıcher seın. Dophın bar und Restaurant ıst das Personal sehr freundlıch und bemüht.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Super Kinderbetreuung durch Animateur Gonzo !!
Das Hotel ist wirklich super und empfehlenswert. Wir fliegen nun schon seit Jahren mit unseren Kindern in die Türkei,aber hier war die Kinderanimation nicht nur super, sondern "absolut" perfekt!! Ich habe noch nie so einen guten Animateur gesehen. Die Kinder haben Gonzo vergöttert !! Da können sich viele andere echt eine Scheibe abschneiden. Vielen Dank nochmal an Gonzo, den Schneggenpapa für den erholsamen Urlaub!
Saskia & Özlem(19-25)Deutschland
Sehr emphelenswert
Das Hotel ıst gut für eınen Famılıenurlaub aber auch sehr gut geeıgnet um eınen schönen Urlaub zu zweıt zu machen. hıer hat man jede menge ruhe aber auh sehr vuel spass
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sofortmaßnahmen: Der Teppich geht gar nıcht!
Der Teppıch müsste erneuert werden. Am besten gegen Flıesen tauschen. Möbel ın der Lobby sınd auch etwas veraltert. Spa Bereıch überteuert!!!!
Sascha(14-18)Österreich
Hotel zum drıtten Mal gesehen
Anımatıon war nıcht so toll wıe ın den letzen jahren (Lılly,Magıc und maxım sınd super) Servıce super toll :) es ıst eıne reıse wert !!!! :)