Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

ROSI(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Zum 13. Mal wieder Traumurlaub im Alba Resort :)
Wie jedes Jahr im Mai war ich wieder im Alba Resort. Nun schon zum 13. Mal und hoffe ich kann im Oktober wieder kommen.Es war auch diesmal ein super schöner Urlaub!! Vielen Dank an Alle Mitarbeiter des Hotels, hier kann man auch als Singlefrau einen angenehmen und erholsamen Urlaub verbringen und fühlt sich wohl. :) :)
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vielleicht wieder
Die Gartenanlage, die Pools, die Restaurants, der Strand sind top. Auch das Essen und der Service im Restaurant ist super. Die Zimmer sind viel zu klein, Balkon, wenn man das überhaupt so nennen kann zu klein. Die Zimmer sollten dringend renoviert werden. Das Bad war auch viel zu klein. Für die Zimmer und die Sauberkeit würde ich allerhöchstens 3 Sterne geben. Diese Jahr sollten die Zimmer im Winter renoviert werden hat man uns gesagt. Wenn das so sein sollte, dann gerne wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vielen Dank für einen erneut wunderschönen Urlaub!
War zum 9ten Mal im Alba Resort. Sieht man mal von dem ein oder anderen kleinen Problem ab, war es wieder ein wunderschöner Urlaub. Hier mein Fazit: Zimmereinrichtung etwas veraltet, allerdings mit TV und Kaffeestation auf dem aktuellen Stand. Minibar wird täglich aufgefüllt, Wäsche und Handtücher regelmäßig gewechselt. Anlage sehr schön, vor allem für Familien - direkte Strandlage TOP. Animateure teilweise recht unmotiviert. Wenn Unterhaltung gewünscht, dann für jede Altersgruppe. Speisen und Getränke in den…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wieder ein super Urlaub!
Trotz Hauptsaison ein super Service und ein perfekter Urlaub. ein besonderer Dank gilt auch an den perfekten Service des Personals (insbesondere: Ali; Ömer; Onur; Süleyman; Hasan; Nurda; Çeyhun; Ali; Sezgin; Filiz) und allen anderen.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Behindertenfreundlich
Ausreichende Größe top sauber. große Auswahl an speißen. Handyerreichbarkeit könnte etwas besser sein war mir aber nicht so wichtig bin ja im Urlaub
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Klasse Hotel !!
Für uns ein klasse Hotel !! Wir waren jetzt das 2. Mal dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. In 2 Jahren kommen wir wieder.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Familienurlaub
zum ersten mal ım Hotel , schöne lage ,gute Anımatıon ,Fantastıscher Strand große Auswahl an essen , ebenso zu empfehlen sınd dıe a la carte Restaurants (Fısch und Italıenısch) würden jederzeıt wıeder ın dıeses Hotel gehn.....
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Türkei-Side unbedingt dieses Hotel :)
ein super schönes Hotel, für jedes Alter. Wir waren mehr als begeistert von der Freundlichkeit und der ganzen Athmosphäre im und ums Hotel. Weiter zu empfehlen, für alle die einen schönen, aktiven und ausgeglichenen Urlaub suchen. Die Anlage ist sehr weitläufig mit traumhafter Gartenanlage und Strand. Die Bediehnungen und Animateure sind richtig nett ohne lästig zu sein. Das Hotel bietet für jeden etwas. Es gibt eine tolle Kinderbetreuung und Animation und auch eine Disko ist vorhanden. Das Essen ist ein…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super 5 Sterne Urlaub
sehr gute anlage personal immer freundlich und hilfsbereit strand und pool perfekt jederzeit wieder waren schon 4x hier/ immer wieder ein schoener urlaub/ empfele das hotel gerne weiter.hier kommt jeder auf seine kosten
Kai(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel und Aufenthalt rundum süper Personal freundlich und kompetent Bei Krankheit sehr gute Unterstuetzung Kellner sehr freundlich und kompetent besondere Bereicherung ist Ali mit seiner freundlichen offenen Art