Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gerne wieder
Das Hotel ist sauber und die Anlage sehr gepflegt.Die Zimmer sind mit Teppichboden ausgelegt und könnten mal renoviert werden.Das Badezimmer ist klein aber ausreichend für eine Person.Besonders möchte ich den Service hervorheben, wir wurden immer freudlich und zuvorkommend bedient.Besonders Filiz hat uns sehr gut umsorgt.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Hotel. Im Zimmer könnte noch mehr Stauraum vorhanden sein. Am Schreibteisch könnten mehr Schubladen eingebaut werden. Der Ruhepool ist für uns sehr angenehm. Das Essen schmeckt sehr gut und die Auswahl ist auch prima. Hier kann keiner meckern. Das Reinigungspersonal ist sehr gut und das Zimmermaedchen ist auch immer freundlich. Es ist hier vor allem sehr schön, weil alles ruhig und gelassen ist und im Hotel auch viele Tiere vorhanden sind. Wir überlegen uns wieder zu kommen.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr enttäuscht!
Wunderschönes Hotel, und wirklich sauber. Putzfrauen sehr sehr freundlich, nehmen Trinkgeld nicht selbstverständlich wenn es am Zimmer liegt. Hotelangestellte unfreundlich!! Lästern mit anderen Gästen vor einen (über Gäste!). Ständig inkompetente Kommentare wegen Piercings bzw. Beziehung. Wartezeiten an der Poolbar über eine Stunde bis Personal die Bestellung aufnimmt. Zustand des Zimmers: sauber, aber Kasten fiel auseinander, trotz Beschwerde an Rezeption erst nach 3 oder 4 Tagen repariert (nach…
Simone(46-50)Deutschland
Ein super Familienhotel
Wir sind zum 4. Mal in diesem Hotel und kommen immer wieder gerne hier her. Wir wurden bisher noch nie enttaeuscht. Dieses Hotel koennen wir mit ruhigen Gewissen Freunden weiter empfehlen. Weiter so, wir sind im naechsten wieder da!!!!!!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Total überbuchtes Hotel
Total überbuchtes Hotel. Mussten mit 4 Personen in ein Doppelzimmer und das obwohl wir ein Familienzimmer mit separaten Zimmer gebucht und bezahlt haben!!! Und so war es natürlich auch im Speisesaal total überfüllt, weil jede Familie die neu waren, erst einmal in ein Doppelzimmer kamen. Und so war es im ganzen Hotel und in der Anlage viel zu voll. Das beste Abendprogramm war in der Lobby, wenn neue Familien an kamen. man hatte natürlich nicht das gebuchte Familienzimmer frei, aber das wurde einem nicht sofort…
Anna(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Im großen und ganzen sehr zufrıeden
Sehr schlechte Anımatıon zu ende der seson! Guter service und nettes Personal. Es wırd sıch ındıvıduell um dıe Gaeste gekümmert Schöne Anlage und saubere Verhaeltnısse......aufjedenfall weıter zu empehlen!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einmal Alba, immer Alba
Wir waren jetzt zum dritten Mal in dieser Anlage und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Wie immer war das Personal super. Besonders die Kellner von der Strandbar (Sedat und Savas), aber auch an der Poolbar (Sezgin der und Sezginraki gemacht hat) waren klasse. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich, und wir konnten fast immer auf der schönen neuen Außenterrasse sitzen. Auffallend war auch dieses Jahr, dass das Alba sehr viele und besonders deutsche Stammgäste hat. Die super schöne Lage am breiten…
Jasmina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Achtung! Touristen sind hier nur Geldesel!
Wollt ihr einen schönen Urlaub erleben ? Dann macht bitte einen großen Bogen um das Alba Resort ! Touristen werden zwischen Hotels hin und hergeschoben wie es denen gerade in den Kram passt ohne Rücksicht auf Verluste. Wer sich beschwert , wird mit Schlägen bedroht. ACHTUNG !!
Vanessa(14-18)Deutschland
Sommerurlaub
Die 2 Wochen im Alba Resort Hotel waren schön. Am besten war das Frühstück, da uns Frau G. sehr gut bedient hat, sie war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Was uns nicht so gut gefallen hat, war das der Pool zu kalt war.
Maurus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub jeder Jahr wieder
Wir waren zum 5,ten mal in diesem Hotel und immer wieder. Das Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit. Man wird immer wieder erkannt und wie zuhause begrüßt. Besonders hervorzuheben sind für uns das Personal an der Lobby-Bar (Hasan), an der Pool-Bar (Behlül und Sezgin) so wie im Speiseraum (Burak). Aber auch an der Beach-Bar wird man höflich und zuvorkommend bedient. Man fühlt sich wie im Urlaub bei Freunden! Das Hotel ist für einen Urlaub zu relaxen und verwöhnen lassen wie geschaffen.