Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel
Waren vom 04.04-11.04.2015 im alba resort und waren sehr zufrieden!!! Service war super, Sauberkeit super, poolanlage super, essen super!! Die Zimmer sind nicht die modernsten aber absolut ausreichend... Würden jederzeit wieder hin fahren!!!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub im Alba Resort Hotel
Schöner Badeurlaub in schönem Hotel. das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. die Kellner sind nett und bemüht das Restaurant stets sauber zu halten, was angesichts mancher Urlauber (die zu Glück nur vereinzelt auftraten) nicht immer leicht war. Trotzdem gab es immer ein nettes Wort oder ein Lächeln. Der hoteleigene Strand ist gut zu erreichen und sauber. Wir kommen gerne wieder.
Detlef(46-50)Deutschland
Alba Resort ist ein tolles Hotel
Kurz vor unserem Urlaub fıngen dıe negatıven Bewertungen an. Wır sınd bereıts zum 7. Mal ım Alba und müssen hıer wohl mal etwas klarstellen. Überbuchung ıst selbstverstaendlıch etwas, was überhaupt nıcht passıeren darf. Aber all dıe anderen negatıven Dınge sınd ımmer relatıv. Wır fühlen uns ın dıesem Hotel sehr wohl. Noch nıe wurden wır unfreundlıch behandelt und bekommen ım Restaurant auch eınen Platz, ohne Trınkgeld zahlen zu muessen. Das Personal arbeıtet vıele Stunden und Alı und Ömer ım Hauptrestaurant sınd…
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Immer wieder ALBA mit kleiner Kritik
Also wir sind zum 4 mal in diesem Hotel gewesen und uns gefällt es ach wie vor sehr gut im Alba.... Allerdings gibt es auch kleine Kritikpunkte. Der Umbau von 2012/2013 ist echt super geworden mit der schönen Außenterasse, der Poolerneuerung und auch der Lobbybar. Da Alba ja ein Familienhotel ist hätte man sich vielleicht auch beim Umbau eine Spielecke für Kinder im Eingangsbereich gewünscht das auch die Eltern sich mal an der Lobby einen Drink genehmigen können..Aber das ist ein minimaler Kritikpunkt. Was uns…
Fabian(41-45)Deutschland
Toller Urlaub
Wır kommen schon seıd Jahren ın dıeses Hotel, sınd sehr zufrıeden, der Dolphın Pool sollte noch umgebaut werden, wenıgstens Toılette nach oben
Catharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gutes Hotel für kleines Budget
ein sehr gutes Hotel, welches man sich als Student auch leisten kann. Preis/Leistung stehen in sehr guter Relation und ausserhalb der Hauptsaison ist es zwar noch nicht voll, die Angebote aber alle da.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gutes Hotel für Familien
Sehr gutes Hotel für Famılıen und aeltere Gaeste. Ruhıg gelegen schöner Strand und Poolbereıch. Zımmer sınd sauber und normal ausgestattet. Abends jedoch sehr ruhıg was für jüngere Leute eher langweılıg ıst.
Gerd(51-55)Deutschland
Rundum Sorglospaket
Nachdem wir die letzten 5 Jahre immer im gleichen Hotel in Titreyengöl verbracht haben wollten wir in diesem Jahr etwas neues ausprobieren und wurden nicht enttäuscht. Sehr gepflegte wunderschöne Anlage. Die Vielzahl und Qualität der Speisen ließen keine Wünsche offen. Nächstes Jahr gerne wieder.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bescheidenes Wetter / Klasse Hotel
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei und waren schon aufgrund der Wettervorhersagen und vormals noch bis Ende August vorhandenen schlechten Bewertungen vorsichtig gestimmt in den Urlaub gereist. Bei Regen angekommen wurden wir sehr herzlich trotz voller Lobby begrüsst und es wurde sich prompt um unser Gepäck gekümmert. Zur Mittagszeit angekommen bekamen wir als erstes Mal unseren AI-Bändchen und wurden freundlich zum Speisesaal geleitet, wo wir in den Ruhe erst einmal was zu uns nehmen konnten. Die Sonne kam dann…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schöner Urlaub mit holprigem Start.
Zum zweiten mal im Alba Resort. Sehr schöne Anlage, leider dieses Jahr überbucht und überfordertes Personal.... Einige Gäste konnten sich nicht so gut durchsetzen und mussten für Tage in ein anderes Hotel. Mit Kindern wäre es mir zu stressig geworden, als Paar alles kein Problem, auch wenn ein paar Menschen mehr im Restaurant sind als es sein sollte :)