Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Victor(41-45)Deutschland
Zu Gast in einer großen Familie
Es ıst eın Traum fınde keıne Worte um das zu beschreıben was wır hıer ın der Türkeı erlebt haben alles was ıch jetzt schreıben würde ıns unendlıche gehen daher eıns nur MEGA GEIL!!!!!!!!!!!!!!!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Grüne Oase in Side
Ein perfektes Hotel, mit tollem Essen und super freundlichem Personal. Besonders die Kellner Ahmet und Süleyman haben uns in der ganzen Zeit eine grosse Freude bereitet. Danke dafür:) Wir kommen wieder...
Miroslaw(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alba Resort ist sehr gut!!
Sehr schöne Anlage. Das Hotel ist sauber und gepflegt. Gesamte Personal sehr gut!! Alle Wünsche sind schnell realisiert!! Schöne Grüsse an Ali und Orhan die waren einfach spitze!! Danke!!
Werner(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Jederzeit weiter zuempfehlen. Ausstattung, Lage super. Sehr hilfbereites und freundliches Personal. Das Essen ist sehr anwechslungsreich und lecker. Wir sind zum 12. Mal da und kommen wieder.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes gepflegtes Hotel mit schwäch beim Buffet
Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen. Die Zimmer, die Pools, der Strand und auch der Rest des Hotels sind sauber und gefegt. Essen und Getränke sind gut wobei bei Mittags- und Abendbuffet die Qualität besser sein könnte. Besonders gut war aber die Arbeit unseres Fotografen Faysal. Mit viel Engagement und gedult hat er tolle Urlaubserrinerungen eingefangen. Top!
Sertap(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wunschlos glücklich!
Dieser 1-wöchige Urlaub war mein erster All-Inclusive-Urlaub. Ich kann nur sagen,dass es meine Vorstellungen und Erwartungen völlig übertroffen hat.Angefangen beim Animationsteam (Dogan,Ersin,Mimo,Tuncay...) bin ich so überrascht über diese so bemühten und angagierten Menschen,die ich jetzt schon sehr vermisse.Auch das Servicepersonal (Mustafa,Ceyhun,Abdulriza...) hat sich in der Woche so toll gekümmert und keinen Wunsch offen gelassen.Die Anlage und auch die Zimmer waren einwandfrei und sehe gepflegt.Das Essen war…
Tommy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sauberes Hotel mit gutem Service
Das Personal versucht alles um den aufenthalt so gemütlich zu machen wie es nur machbar ist. Die Animateure sind immer für einen kleinen guten streich aufgelegt.
Baerbel(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wunderbar
Das Alba resort gefaellt mır sehr gut. Bın schon das 2. mal hıer. Der Gaestebetreuer Osman war mır sehr hılfreıch auch das andere Personal war ımmer freundlıch ıch bın sehr zufrıeden!
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Türkisches Urlaubsparadies
Für mich das beste Hotel, welches ich je betreten habe. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ist nicht zu übertreffen. Wunderschöne, sehr gepfegte Anlage mit einem kleinen Tierpark. Die Animation ist nicht aufdringlich, sondern gelungen. Durch die Gesamtstruktur finden die Gäste sehr gut zueinander. Stammgäste bereichern die Anlage. Ich komme im nächsten Urlaub wieder zurück.
Norbert(61-65)Deutschland
Nur zu empfehlen
Wir waren das Erstemal in ihrem Hotel und waren positiv Überrascht . Sehr freundliche Bedienungen . Sehr gutes Essen ,zu Hause auf der Waage gemerkt. MFG norbert und Elke A.