Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Hamburgerin Mit Sohn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Anlage alles top:-)
Es ist eine schöne Anlage, Zimmer und Anlage (Pool etc) waren sauber , Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen war super, Für die eine Woche gabs viel und abwechslungsreiches Essen. Für jeden von uns was dabei:-)
Ralf(46-50)Deutschland
Einfach guter Urlaub für die Familie
Gelungenes Familien Hotel.Güte Lage,tolles essen,Familien freundliches Hotel,direkt am Strand,man braucht nur aus dem Hotel und man findet Einkaufs gelegenheiten zu genuge
Katrin(51-55)Deutschland
Traumurlaub für 2 Berliner
Wır sınd bereıts das drıtte Mal ın dıesem Hotel und werden sıchr wıeder kommen. Sehr schöne, lıebevoll gepflegte Anlage. Leıder ıst das Mobılıar schon etwas ın dıe Jahre gekommen. Dıe Baeder sınd wınzıg, aber sauber. Der Weg zum Strand ıst teılweıse sehr steıl und wır könnten uns vorstellen, dass es für aeltere Menschen beschwerlıch ıst. Gaaaanz lıebes Personal - ınsbesondere ın den Restaurants.
Cornelia(46-50)Deutschland
Auch der 2. Urlaub wieder sehr schön
Wir sind das zweite Mal im Alba Resort und sind auch zufrieden, sonst waeren wir nicht noch dort hin. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr gut. Die Angestellten vom Service sind sehr nett. Eigentlich sind alle sehr nett und höflich. Die Anlage ist sehr schön angelegt mit vielen Palmen, Blumen und kleinem Zoo. Das Essen ist auch sehr lecker. Ich kann es jedem weiterempfehlen.
Ribana(31-35)Deutschland
Top Familienurlaub
Familien freundliches Hotel im Umgang mit Kindern sowie auch mit den Erwachsenen einfach TOP. Service spitze, direkte Strandlage reichlich Spaß Angebote . Nur zu Empfehlen ......
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Einfach toll
War vom 11.4 bis 19.4 im Alba Resort Alles in allem war alles super. Zimmer,Sauberkeit,Personal und Speisen einfach einfach gut. Würde jederzeit wiederkommen. Danke an alle es war schön bei euch.
Axel K. & Tanja G.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nur schön!
Was sollen wir sagen, Wer einmal dort war, wird wieder kommen!!!!!!!!!!!!! Wir waren zum ersten Mal dort und waren so was von begeistert . Wir sind selten so freundliches und engagiertes Personal begegnet!!!!
Eugen(31-35)Deutschland
Ein gutes Hotel
Ein guter Hotel alles gut Was noch fählte Musik am Strand und man konnte nirgends wo nach Zeit gucken Die Bedienung im Restaurant war gut besonders von Süleyman
Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach ein super Hotel, sehr freundlich und sauber
Es gab nichts zu bemängeln. Superfreundliches personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Riesige Auswahl beim essen. Super Animation. Sehr schöner Strand wie auch der pool. Werden wieder hinfahren. Sehr zu empfehlen
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Immer wieder gerne
Von der Unfreundlıchkeıt an der Rezeptıon abgesehen alles ok und weıterzuempfehlen. Das Anımatıonsteam ıst seıt Jahren wıeder sehr nett und engagıert dabeı, dıe Hotelanlage ıst eınmalıg schön.