Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5.045)

Arno(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Absolut empfehlenswert!
Wir kommen gerade vom Urlaub im Alba Resort zurück. Super zwei Wochen erlebt, Hotel ist absolut empfehlenswert. Super hoteleigener Sandstrand in unmittelbarer Nähe durch tolle Hotelanlage erreichbar. Duschen, WC und Bar am Strand, direkt am Strand Kaffee, Getränke und frisch zubereitete Crêpes. Nettes und hilfreiches Personal. Süleyman, Bedienung in der Strandbar, immer nett und freundlich. Einziger Kritikpunkt: Es gibt auf der Terrasse im Restaurant, keinen getrennten Nichtraucherbereich, war beim Frühstück und…
Jürgen(56-60)Deutschland
Wieder ein toller Uraub in einem tollen Hotel
Ein sehr schöner Urlaub in einem Spitzenhotel. Sehr freundliches Personal, stets hilfsbereit Tolle Verpflegung und Restauration. Immer freundliches Personal im Restaurant und in den Bars. Hervorheben möchte ich hier die Kellner "Ali" (Restaurant) und "Nesibe" (Bar). Wir waren das zweite Mal im Hotel und sind noch immer begeistert.
Marco(31-35)Deutschland
Alba Resort wir kommen wieder
Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Freundlichkeit der Angestellten und MItarbeiter ist super. Die Animateure sind nicht nervig... Wenn man keine Lust hat mitzumachen, dann wird man auf keinen Fall gezwungen. Die Auswahl des Animationsangebot ist völlig ausreichend und macht immer viel Spaß! Alles in allem ein perfekter Urlaub!!!
Ronald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Weiterempfehlendes Hotel
sehr gutes vıelfaeltıges abwechslungreıches essen . gut gepflegte zımmer. badezımmer etwas kleın. sehr freundlıches pesonal
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ideales Hotel für eine einwöchige Auszeit!
Vom Zielflughafen Antalya aus fährt man eine knappe Stunde zu dem Hotel. Da wir die ersten Gäste waren die ausgestiegen sind und bei der Rückfahrt die ersten beim Einsteigen hatten wir bestimmt eine Stunde mehr Urlaub :-) Das Hotel ist weitestgehend (bis auf die Zimmer im Dach) soweit ich das beurteilen konnte behindertengerecht. Das Hotel überzeugt von seiner Ausstattung, seinem Service und seinem Personal. Für uns war es eine "raus aus den vier Wänden" kurzfristig gebuchte Reise. Das Wetter war Ende März…
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Einfach mal zum Entspannen oder Spaß-Haben
Ein sehr gutes und familienfreundliches Hotel, mit denn Leuten bzw. Personal bin ich sehr zufrieden. Animateure sind sehr freundlich und sehr aufmerksam. An der Strandbar wurden wir von herrn S. sehr Herzlich Bedient und er war sehr aufmerksam. Im Großen und ganzen ein richtig geiles Hotel, mit einer großen vielfallt an Freizeit aktivitäten oder einfach mal zum entspannen. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren eine Gruppe von 10 Leuten; uns allen hat es super gefallen! Wir planen im nächsten Jahr wieder zu kommen. Sehr hervorzuheben sind die Kellner Ahmet (Poolbar), Süleyman (Poolbar) und Fatih (Beachbar). Sehr guter Service! Aber Achtung: der Fotograf F. ist sehr unfreundlich, unsympathisch, unhöflich und leicht aggressiv!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub und würden jederzeit wieder hierher kommen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erster Urlaub im Alba Resort war einmalig!
Die Kinderbetreuung ist grosse Klasse (100%). Die Animation ist generell sehr gut. Sie geben sich sehr viel Mühe.Wir sind mit allen Bereichen sehr zufrieden. Es wird alles sehr sauber gehalten. Beim Essen gibt es sehr viel Auswahl und vom geschmacklichen passt es auch. Man findet überall etwas zu essen (Pool, Strand usw). Das All Inklusive System in diesem Hotel ist sehr empfehlenswert, man kann rund um die Uhr essen und trinken. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können es jedem nur empfehlen.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Hotel
Anlage ist sehr gepflegt und fuer Jeden was geboten. Service auch absolut in Ordnung. Keine Einwaende. Besonders erwaehnen moechte ich Oemer und Burak Animation war auch super sehr junges Team und fuer jeden Spass zu haben. Hier moechte ich besonder Ersin erwaehnen. Einfach ein toller Urlaub. Komme gerne wieder hierher.